Решено Жалоба №4272G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вася Грузин.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
906
597
156
Ваш никнейм: Магомед Таворотов
Никнейм игрока: джеймс бросмон
Дата нарушения:16.09.2022
Опишите жалобу: багает инет , абьюзит пинг на его же видео видно что в момент перестрелки пинг аж трехзначные числа показывает.
Видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Кэфтаме

Начальник
Активный пользователь
13/7/21
217
268
127
Данный, человек ведет заблуждение администрации NEXT PR, 8 пункту правила форума П8. Запрещено вводить в заблуждение и пытается обмануть команду проекта наказание Блокировка форумного аккаунта сроком на месяц.Ну и так же хочу напомнить, что не знание правил, не освобождает его от ответственность

Вася Грузин.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
906
597
156
Данный, человек ведет заблуждение администрации NEXT PR, 8 пункту правила форума П8. Запрещено вводить в заблуждение и пытается обмануть команду проекта наказание Блокировка форумного аккаунта сроком на месяц.Ну и так же хочу напомнить, что не знание правил, не освобождает его от ответственность
данная видеозапись не может считаться доказательством так как изменена звуковая дорожка , и она не доказывает что не применялось стороннее по.
так же вы по всей видимости умышленно заливаете видео в плохом качестве и без оригинального звука , что бы было тяжелее рассмотреть фпс , а он увас скачет с 17-12 фпс до 44-52 , а пинг ваш аж трехзначные числа показывает ,интересно каким образом или с помощью какой сторонней программы вы это делаете ???

Последнее редактирование:

Кэфтаме

Начальник
Активный пользователь
13/7/21
217
268
127
Вы вообще о чём какой сторонная програма, видно как вы лагайти там и у вас сама плохом качества .

Вася Грузин.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
906
597
156

Кэфтаме

Начальник
Активный пользователь
13/7/21
217
268
127
Каго я багаю вы вообще о чём? у меня вообще стороннее по. не было Пускай Администрации Решает они же знают у кого П.О у кого нет. А, свами диалог вести не хочу.

Терри Думп

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/11/20
733
81
87
Доброго времени суток!
Решено.
Возможно между вами произашел рассенхрон.

• Like
Reactions: Кэфтаме
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.