Закрыто Жалоба №4278А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Илья Дремин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/1/22
25
13
66
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Джон Крптос
Никнейм администратора:Ислам Скалетте
Дата выдачи наказания: 21.10.2024г.
Время выдачи наказания: 06:34
Опишите жалобу: Я подавал жалобу 20.10.2024г. Мало того что жалоба рассматриваласьв течений не 24 часа как положено.
Но она рассматривалась почти 3 суток..Но это ладно я понимаю всё..Людей не хватает или времени нету и тд.
Но как можно не заметитьв жалобе сылку на видео.????
Данный аккаунт не от 3 лица просто я не дома сейчас нахожюсь и не помню коды от того аккаунта форума....
Поэтому залил жалобу от этого аккаунта который был активный вход через телефон спасибо за понимание..
тАМ ПРЯМО НАПИСАНО ВИДЕО!!
Прошу пересмотреть жалорбу еще раз на данного игрока камсик соколов --- Который мало того что упоминул родных + критиковал проект...
Я просто не понимаю прямо под строчкой ....---->>>> (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск) ВИДЕО
Скриншот/видео от своего лица: СЫЛКА НА ЖАЛОБУ
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Илья Дремин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/1/22
25
13
66
Вопсрос решен данный адмитнистратор ..
Уже пересмотрел жалобу!!
Всего доброго и хорошего дня!!!:):):)

Последнее редактирование:

𝑀𝑖𝑡𝑠𝑢𝑘𝑜❤️🔥

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/1/24
64
18
36
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Джон Крптос
Никнейм администратора:Ислам Скалетте
Дата выдачи наказания: 21.10.2024г.
Время выдачи наказания: 06:34
Опишите жалобу: Я подавал жалобу 20.10.2024г. Мало того что жалоба рассматриваласьв течений не 24 часа как положено.
Но она рассматривалась почти 3 суток..Но это ладно я понимаю всё..Людей не хватает или времени нету и тд.
Но как можно не заметитьв жалобе сылку на видео.????
Данный аккаунт не от 3 лица просто я не дома сейчас нахожюсь и не помню коды от того аккаунта форума....
Поэтому залил жалобу от этого аккаунта который был активный вход через телефон спасибо за понимание..
тАМ ПРЯМО НАПИСАНО ВИДЕО!!
Прошу пересмотреть жалорбу еще раз на данного игрока камсик соколов --- Который мало того что упоминул родных + критиковал проект...
Я просто не понимаю прямо под строчкой ....---->>>> (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск) ВИДЕО
Скриншот/видео от своего лица: СЫЛКА НА ЖАЛОБУ
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
Ну вообще-то, надпись "видео" была незаметна. Надо было сделать так, чтоб можно было увидеть...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.