Решено Жалоба №4290А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Martin666

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/5/21
60
55
76
Ваш никнейм: Монте Асала.
Никнейм администратора: Екатерина Байдак-Тема Чокопаев.
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Данный Администратор(Тема Чокопаев), работая по репорту выдает мне наказание за Оскорбление, после чего видео резко заканчивается.
Я попросил предоставить фиксацию своего нарушения, на что Заместитель Управляющего прикрепляет данное обрезанное видео.
Вот полный контекст ситуации который был после обрезанного видео, который происходил на тот момент, тут игрок нарушил пункт 6.3, но Администратор находясь на его репорте и наблюдая за ситуацией решил не наказывать его, а просто обрезать видео. Вот данное видео -
Как так?
Вот жалоба с прикрепленным видео, где по временным промежуткам видно как обрезано видео до нарушения игрока. - (2) Закрыто - Жалоба №4217А | NEXTRP
Вот данное обрезанное видео от Администратора - ОСК
Теперь у меня вопрос, почему Администратор целенаправленно не выдал игроку наказание, а обрезал видео.
Опять же склоняюсь к лояльному отношению от Заместителя Управляющего к своим подчинённым.
Прошу управляющего данного региона, объяснить мне как такое происходит что перед нарушением игрока по пункту 6.3 видео резко заканчивается, от Заместителя постоянно ответы что наказания выдаются корректно и наказать так-же игрока за нарушение пункта правил 6.3.

Скриншот/видео от своего лица: Как так?

Алексей Висаев

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
27/1/21
14,806
3,593
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Администратор покинул свою должность, в истории будет отображено данное действие.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.