Одобрено Жалоба №429F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван Подпивасный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/11/21
25
18
61
Ваш никнейм: Иван Подпивасный
Никнейм игрока: Елисей Багров (Начальник отделения ДПС НСК), Иван Цезарь (Мэр НСК)
Дата нарушения: 28.11.2021 14:20
Опишите ситуацию: Стоял у Мэрии НСК подошёл Майор ДПС НСК начал запрашивать у меня документы, я ответил что сотрудник ДПС не имеет право запрашивать документы у пешеходов, сотрудник меня проигнорировал и стоял на своём, я спросил на каком основании проверка документов, ответ был - ориентировка, ориентировка была отыграна по НОН РП т.к по РП процессу я не показывал свои документы, и у ДПС нет доступа к базе преступник УМВД по РП (У дпс нет маркера ориентировок которые заказывают ППС) поэтому бинд был отыгран в свою сторону (И.Ф в ориентировке) А так же наказать или провести беседу с МЭРОМ НСК т.к он несёт бред про прилегающую территорию на улице (Это общественное место и там можно находится без ограничения) а так же пусть "Мэр" НСК выучит законодательную базу сервера и перестанет позориться говоря статьи из игры по примеру 1.8 а не из законодательной базы, а так же когда я был задержан меня не вытащили по РП из служебной машины, а так же слова сотрудника не совпадают с его действиями, по биндам я должен был расписаться в протоколе, но я был в наручниках, но сотрудник говорит что я возьму ПОТОМ (не известно когда кнш) протокол у дежурного, затем я начал писать ему в б чат он начал МГэшить и говорит в войс, не рассказал мне мои права (посчитал что мэр без формы это сделал) затем сотрудник ДПС не взял ключи от камер кпз в ППС по рп, отыграл что они у него уже есть (По РП процессу у ДПС не может быть ключей они должны брать их у дежурного по РП)
Требую наказать не компетентных сотрудников и мэра.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 1:36 Ориентировка (Без проверки документов по РП)
1:52 МЭР НСК (без формы) Улица у мэрии это не общественное место а запрещённая зона для граждан, где могут просто так задержать.
4:36 НОН РП вытащил из машины (без биндов)
6:00 - 6:18 Протокол КоАП (выписал штраф) а на слова статья УК 1.8 из игры а не из базы
7:06 - 7:25 МГ
7:43 НОН РП Ключи в руке (Не брал их у дежурного)

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Приветствую,
Елисей Багров - 4.13 NRP | Наказание: 120 минут КПЗ.
Касаемо отыгровки ориентировки - недочет есть в том, что в некоторых командах игрок не поставил точку. Информация об этом будет передана лидеру для проведения дальнейшей беседы.
Нарушений от лидера нет.
Приносим извинения, удачной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.