Отказано Жалоба №429L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Храпов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/12/20
78
56
81
твоих снов
Ваш никнейм: Евгений Храпов
Никнейм лидера: Том Харпер
Опишите жалобу: Я, заместитель лидера фракции "ППС г. Новороссийск" Евгений Храпов. Центрального сервера, совместно с личным составом этой же фракции, требуем отстронения от должности лидера фракции "ППС г. Новороссийск" центрального сервера "Том Харпер".
"То что было в прошлом, не считается"
В связи с неисполнением должностных обязанностей, а так же неподходящая кандидатура на пост лидера. В противном случае, фракцию покинут ниже-перечисленные лица:
1) Евгений Храпов
2) Иван Красиков
3) Максим Щеедрых
4) Дима Генералов
5) Алина Фролова
6) Никита Бритвин
7) Георгий Евстифеев
8) Ярик Мельников
9) Адамс Арабов
10) Артур Мудрый
11) Даниил Корлеоне
12) Вован Бандана
13) Кирилл Ложкин
14) Артем Даниленков
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Евгений Храпов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/12/20
78
56
81
твоих снов

Максим Гордеев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/10/20
5
3
31
Ребят, вы совсем что-ли? Лидера только поставили сегодня. Вы думаете что он всесильный и бессмертный? Он тоже человек. Он только сегодня встал на пост лидера, а вы обвиняете его в косяках сотрудников, за которыми он чисто физически не может уследить. Он не построил для себя картину фракции целиком, а ему еще и форум делать. Но давайте вспомним, что он тоже человек, и ему тоже надо отдыхать. Вот когда человек сделает все дела, построит для себя картину фракции, и приспособится во фраке, то он будет следить за составом, и я более чем уверен, что он поднимет фракцию. Я в него верю!
UPD: Евгений Храпов, держу в курсе, что лидера по этой жалобе не отстранят от должности, ибо косяков и наказаний от администрации в виде предупреждения и выговора еще нету и вы по итогу просто потратили свое время, которое могли бы потратить на своих сотрудников, а не на то, чтобы обхаять лидера и показать его с худшей стороны.

Иван Ержанов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/5/20
8
8
31
Ребят, вы совсем что-ли? Лидера только поставили сегодня. Вы думаете что он всесильный и бессмертный? Он тоже человек. Он только сегодня встал на пост лидера, а вы обвиняете его в косяках сотрудников, за которыми он чисто физически не может уследить. Он не построил для себя картину фракции целиком, а ему еще и форум делать. Но давайте вспомним, что он тоже человек, и ему тоже надо отдыхать. Вот когда человек сделает все дела, построит для себя картину фракции, и приспособится во фраке, то он будет следить за составом, и я более чем уверен, что он поднимет фракцию. Я в него верю!
UPD: Евгений Храпов, держу в курсе, что лидера по этой жалобе не отстранят от должности, и вы по итогу просто потратили свое время, которое могли бы потратить на своих сотрудников, а не на то, чтобы обхаять лидера и показать его с худшей стороны.
Эмм Лидер фракции это тот человек который должен направлять фракцию верно а он просто сразу кидает оскарбления и угрожает сотрудникам выговором и увольнением и нас просто не слушает и говорит отстаньте это нормально по твоему для нас нужен хороший опытный лидер который поведёт фракцию мы не хотим что бы на нас тренировались новички Лидеры и он себя поставил так уже перед всей фракции тем более он в прошлом приезжал и расстреливал нас меня лично убивал раза 3 когда он был в мэрии нам такой Генерал не нужен

• Like
Reactions: Adolf Vinston

Максим Щеедрых

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/10/20
56
97
77
UPD: Евгений Храпов, держу в курсе, что лидера по этой жалобе не отстранят от должности, ибо косяков и наказаний от администрации в виде предупреждения и выговора еще нету и вы по итогу просто потратили свое время, которое могли бы потратить на своих сотрудников, а не на то, чтобы обхаять лидера и показать его с худшей стороны.
Боже, такие умные пошли, ты хотя бы знаешь, что происходит в самой фракции. Ты же и понятия не имеешь о чём идёт речь. Единственный аргумент, он тоже человек. Все мы люди, жб выше на него посмотри и всё поймёшь)

• Like
Reactions: Adolf Vinston
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.