Отказано Жалоба №42F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

danatex

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/8/20
9
0
10
Ваш никнейм: Роман Кабина
Никнейм игрока: Умар Атаев,Илья Савкин
Дата нарушения: 21.08.2020
Опишите ситуацию:Просто чилил с друзьями, к нам подошел человек по имени Расул и его убил мой друг (он начал первый, из - за того что я его назвал "рассол") .Его друг полицейский просто наслово поверил ему, что я его убил и начал заключать меня в наручники, я ему показал свой паспорт и он освободил меня, но я сказал данному полицейскому, что он Омар(тип имел ввиду, что он не правильно написал ник) в итоге он меня посадил не в служебное авто и увез в КПЗ. Там стоял полковник по имени Илья Савкин и сказал, что есть за это статья, но не смог мне дать ее номер(вроде полковник должен наизусть знать полный УК). Так вот меня посадили за статью 1.2, которая никак не относится к моей ситуации.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Умар Автаев

BORZ
Пользователь
Активный пользователь
29/6/20
83
154
66
Оскорблять сотрудника исполняющего обязанности, оскорблять и обзывать в толпе людей - это нормально в вашем обществе?
Это нарушение общественного правопорядка.

Последнее редактирование:

danatex

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/8/20
9
0
10
В вашем обществе, Умар, русский выучи)

danatex

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/8/20
9
0
10
Нарушение общественного порядка - это хулиганство, но оно тут никак не отображается, тип, если бы я бил машину, то это можно привязать к этому, но каламбуры - нельзя, так что, пиши звони)

danatex

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/8/20
9
0
10
Ах, да, когда идете работать в полицию, выучите наизусть законы)

Умар Автаев

BORZ
Пользователь
Активный пользователь
29/6/20
83
154
66
Ничего себе ты щас. То есть, ты щас можешь спокойно в жизни подойти к полицейскому и оскорбить его? Вот ты даёшь братуха. Это можно отнести к хулиганстве.

danatex

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/8/20
9
0
10
Ага, клянешься, ща бы клясться)
Оскорблять, загугли что это. Так же загугли, что такое каламбур)
И где я балаболю?

danatex

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/8/20
9
0
10
Ничего себе ты щас. То есть, ты щас можешь спокойно в жизни подойти к полицейскому и оскорбить его? Вот ты даёшь братуха. Это можно отнести к хулиганстве.
По закону могу, но не оскорблять нецензурной бранью, а сказать ему каламбур - да ( это зависит от твоей психической составляющей)

Умар Автаев

BORZ
Пользователь
Активный пользователь
29/6/20
83
154
66
Ты в видеозаписи говоришь <<за оскорбление статьи нет>> , а щас говоришь что это не оскорбление , а какой-то каламбур. Ты уж определись

danatex

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/8/20
9
0
10
Ну это была моя отговорка, чтоб не доводить до этого ситуацию, если уж дошло, я буду выкладывать все по полной, мне просто не очень интересно было это делать)

-Васька Уточкин-

Профессионал
Пользователь
30/12/19
729
44
92
33
Так пиши жалобу на разработчиков что они всего 3 статьи придумали для ппс в нексте... я с вас в акуе сами ведёте себя не пристойно а потом возмущённо статью им не ту дали...

danatex

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/8/20
9
0
10
Какую "не ту", такой статьи вообще нет(оскорбления), а я и не оскорблял никого.
А жалобу на разрабов - это бред)

danatex

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/8/20
9
0
10
Так пиши жалобу на разработчиков что они всего 3 статьи придумали для ппс в нексте... я с вас в акуе сами ведёте себя не пристойно а потом возмущённо статью им не ту дали...
Когда за мои "непристойные" каламбуры придумают статью, с радостью отсижу, даже карточки использовать не буду, а пока держи в куре)

Onlyexc

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/8/19
10
3
31
Ваш никнейм:Пэйн Блэк
Никнейм игрока: Борз Хоттабов
Дата нарушения: 24.08.2020

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств.
Нарушения сотрудников не выявлено
отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.