Решено Жалоба №43-Л

Kirill032

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/1/21
35
5
66
Ваш никнейм:Хабиб Нурмагомедовв. Никнейм лидера:Настя Романовская. Опишите жалобу: Меня уволили из фракции за "Нарушение устава". Но я полностью не согласен с решением Анастасии, вот фото(указано ниже)которое доказывает моё нарушение, но я думаю понятно что всей ситуации не видно. Я прошу восстановить меня в должности. Но лидера наказывать не стоит, "у каждого бывают ошибки, но их можно простить" Скриншот/видео

Марк Меттисон

Старший Администратор "Камчатского" сервера
Пользователь
Активный пользователь
9/7/19
2,246
579
257
Здравствуйте,
изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Опишите ситуацию со своей стороны, что произошло?
Также желаю видеть подробности ваших действий.

Kirill032

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/1/21
35
5
66
Я ехал 60км за автомобилям гражданина и меня подрезает сотрудник мэрии при этим он нарушает ПДД , ну и я сделал 1 выстрел в колесо пробил его(да с моей стороны есть нарушения не спорю но это не увольнения а всеволишь письменный выговор). ну и после моего выстрела сотрудник остановился и открыл огонь я в ответ потом я не стал перестреливаться с ним просто уехал на эвакуатор . И там начал эвакуацию авто , приезжает сотрудник ППС делает мне замечание я ему рассказываю что было до этого , я потом просто ухожу от разговора и потом в меня открывают огнь сотрудник ППС и мэриия , я в целях обороны в ответ в итоге убил их 2 в нашей перестрелке пострадали гражданские я извинился перед гражданскими и славу пого рядом была карета скорой помощи . Но наш Генерал не стал разбираться и просто без слов без примых доков просто уволил . Так это было !

Kirill032

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/1/21
35
5
66
да я хочу востановить свое звание скажите когда зайти в игру !

Марк Меттисон

Старший Администратор "Камчатского" сервера
Пользователь
Активный пользователь
9/7/19
2,246
579
257
Заходите в игру прямо сейчас.
С лидером гос. структуры будет проведена беседа, поскольку одного скриншота, доказывающем причину увольнения, недостаточно.
Решено.