Закрыто Жалоба №4301А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amandakomanda

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
25/5/20
94
17
66
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Август Метисон
Никнейм администратора: Сотка Хамов
Дата выдачи наказания: 26.10
Время выдачи наказания: 20:50
Опишите жалобу: Отфильтровал общий чат и убрал оттуда неигровой, человек которого я задержал никак не намекал мне об отыгровке в неигровой (Ну допустим должен был сказать прочитайте на листочке), ни одного намека на это не было. За что НРП?
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,380
636
251
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Август Метисон
Никнейм администратора: Сотка Хамов
Дата выдачи наказания: 26.10
Время выдачи наказания: 20:50
Опишите жалобу: Отфильтровал общий чат и убрал оттуда неигровой, человек которого я задержал никак не намекал мне об отыгровке в неигровой (Ну допустим должен был сказать прочитайте на листочке), ни одного намека на это не было. За что НРП?
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
игрок вам не обязан намекать. + вам гдавали понять что вы не чего не говорили

Последнее редактирование:

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,380
636
251
игрок вам не обязан намекать.
6.12 Если игрок не слышит или же у игрока нет возможности продолжить отыгровку РП ситуацию в голосовом чате, ему необходимо написать в ООС чат, что он не согласен на отыгровку в голосовой чат

Например: /b Я не согласен на отыгровку в голосовом чате, /b Я не слышу, отыграйте в чат
*Если ранее игрок взаимодействовал в ситуации с помощью голосового чата, отказаться от отыгровки в голосовой чат нельзя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.