Отказано Жалоба №4313A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Волан Волков

Новый пользователь
Пользователь
7/7/25
2
0
0
ник: Волан Волков
Не указан администратор
дали пермач 05.07.25
для понимания что я сделал: я написал в общий чат человеку: ты под (гер....) что ле. и после этого мне кинули пермач
В общем... я конечно признаю что я не прав уже как месяц в бане , но я не согласен с таким наказанием, не могу смириться все же... так как к примеру вот моя статья Бан выдан за 9.10 Пропаганда и реклама наркотических средств (то-есть, как я понимаю - это означает и пропаганда и реклама в совокупности и то и то.), психотропных и психоактивных веществ. А вот статья рядом с моей 9.9 Пропаганда ИЛИ оправдание терроризма/экстремизма, организаций признанных террористическими/экстремистскими на территории РФ. там есть такие буквы как И и ИЛИ. Я же ведь написал по факту пропаганду но не о какой рекламе речи не шло, как пишется в статье за которую мне дали сам бан.
перечитываю статью из реальной жизни как к примеру:
1.1. Пропаганда наркотических средств, психотропных веществ ИЛИ их прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства, психотропные вещества или их прекурсоры, их частей, содержащих наркотические средства, психотропные вещества или их прекурсоры, либо новых потенциально опасных психоактивных веществ.
прошу вас понять меня, простить... или как то сократить наказание я ведь правда не заслуженно получил пермач. Все прекрасно осознаю уже месяц отсидел не играя на братском. Просто это моя основа и я там уже давно. Очень тяжко расставаться с аккаунтом
надеюсь на ваше понимание. Спасибо.

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
29/7/19
16,217
3,630
1,211
Приветствую