Отказано Жалоба №4317А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Haunted?

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
6/9/21
801
789
206
Ваш никнейм: Мэйсон Хаунтед
Никнейм игрока: Альберт Кабан
Дата нарушения:19.07
Опишите ситуацию: 1:25 по МСК Альберт Кабан выставляет бумаги на стройку по максималке и у него покупают их за короткий промежуток времени , проверьте по логам аккаунт игрока и того кто покупал у него их , игрока недавно разбанили с фулл обнулением но у игрока уже есть винторез который ценится в 130кк и много имущества , игрок очень часто выставляет бумаги по максималкам и их покупают у него .
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Альберт Кабанн

Активный пользователь
Пользователь
7/3/23
34
12
37
Мне запрещено продавать свой имущество по максимальной стоимости ?

Иван Шелби 2000

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/11/21
148
54
86
Правилами не запрещено, у администрации на это у каждого управа/зам.управа своё мнение. Могут и наказать, но считаю что это будет неправильно так сказать. Т.к. в правилах ничего нет по данной теме. Максималки для этого и созданы, чтобы за большую сумму не продавали.

Haunted?

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
6/9/21
801
789
206
нет , если это винторезы и другие крутые пушки или машины , но не бумаги от стройки которые никому не нужны даже за 1.5кк а тут за 2.7кк улетают) Тебя забанить должны до выяснений и во всем разобраться и уже вывести итог.

Альберт Кабанн

Активный пользователь
Пользователь
7/3/23
34
12
37
Капец я не пойму что я вам такого сделал что вы меня постоянно хотите забанить у меня уже бизаков нету даже

• Like
Reactions: Азраил

Рашид Барских

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/9/22
70
54
46
Ваш никнейм: Мэйсон Хаунтед
Никнейм игрока: Альберт Кабан
Дата нарушения:19.07
Опишите ситуацию: 1:25 по МСК Альберт Кабан выставляет бумаги на стройку по максималке и у него покупают их за короткий промежуток времени , проверьте по логам аккаунт игрока и того кто покупал у него их , игрока недавно разбанили с фулл обнулением но у игрока уже есть винторез который ценится в 130кк и много имущества , игрок очень часто выставляет бумаги по максималкам и их покупают у него .
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
ФУ

Клайп Питерский

Профессионал
Активный пользователь
20/10/20
156
75
86
Капец я не пойму что я вам такого сделал что вы меня постоянно хотите забанить у меня уже бизаков нету даже
Боже, какая разница в передаче валюты, я бы уже давно забанил джозю, Савина, Майкла, Люцика, но мне на столько поебать на игру)))

Клайп Питерский

Профессионал
Активный пользователь
20/10/20
156
75
86
Теи более передача валюты никак не доказывается если это не казик, и банить до выяснения они не могут из за догадок типов, если бы кабан бы об этом рассказал бы сам, ещё бы могли а так никак не доказать

Seekerxxxgod

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/12/22
461
262
76
нет , если это винторезы и другие крутые пушки или машины , но не бумаги от стройки которые никому не нужны даже за 1.5кк а тут за 2.7кк улетают) Тебя забанить должны до выяснений и во всем разобраться и уже вывести итог.
нет) Передача валюты это когда ты покупаешь бумаги у типа по одной цене, а потом продаешь этому же челоеку, но уже по другой цене, но там еще и доки должны быть

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/7/19
15,630
3,598
1,211
Приветствую.
Выставлять ценные бумаги по максимальной цене не запрещено