Ваш никнейм: Яна Королевич
Никнейм игрока: Ганс Фриц
Дата нарушения: 04.07.24
Опишите ситуацию: Дополнение к жалобе. Объясните мне, как можно забраться на крышу данного отеля, используя любую машину из данного списка. Зачем игрок создаёт в перестрелке дисбаланс сил тем, что стреляется с крыши такого высокого здания. Если взять видео из жалобы от лица самого игрока, то можно увидеть, как он катается на ЛТС по форме, которого нет в списке, что я предоставляла выше. Так же в списке нет данного сотрудника и его транспорта. Исходя из правил фракции ДПС,
Запрещено ездить на ЛТС(личное транспортное средство) без веской причины
Наказание будет выдано за фарм заработной платы
Спец. отряды, не более одного на фракцию по четыре человека.
Лидер обязательно составляет список данных игроков и передает данный список администрации сервера
В список должно входить:
1. Фракция
2. Название машины и номер ТС
3. Сотрудники
Личный транспорт разрешено использовать в случае: поломки/утери фракционного транспорта
У сотрудника было время добраться до ДЧ на ЛТС (в случае поломки своего СТС), и взять другое СТС. В СТС ДПС нет вертолётов. Требую наказать сотрудника за фарм ЗП.
Скриншот/видео от своего лица: тык Видео самого игрока: тык
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Никнейм игрока: Ганс Фриц
Дата нарушения: 04.07.24
Опишите ситуацию: Дополнение к жалобе. Объясните мне, как можно забраться на крышу данного отеля, используя любую машину из данного списка. Зачем игрок создаёт в перестрелке дисбаланс сил тем, что стреляется с крыши такого высокого здания. Если взять видео из жалобы от лица самого игрока, то можно увидеть, как он катается на ЛТС по форме, которого нет в списке, что я предоставляла выше. Так же в списке нет данного сотрудника и его транспорта. Исходя из правил фракции ДПС,
Запрещено ездить на ЛТС(личное транспортное средство) без веской причины
Наказание будет выдано за фарм заработной платы
Спец. отряды, не более одного на фракцию по четыре человека.
Лидер обязательно составляет список данных игроков и передает данный список администрации сервера
В список должно входить:
1. Фракция
2. Название машины и номер ТС
3. Сотрудники
Личный транспорт разрешено использовать в случае: поломки/утери фракционного транспорта
У сотрудника было время добраться до ДЧ на ЛТС (в случае поломки своего СТС), и взять другое СТС. В СТС ДПС нет вертолётов. Требую наказать сотрудника за фарм ЗП.
Скриншот/видео от своего лица: тык Видео самого игрока: тык
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Последнее редактирование: