Решено Жалоба №4362G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

♡𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒶♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/24
17
20
36
Г. Одинцово
Ваш никнейм:Ванфея Прада
Никнейм игрока: Терафлюшка Неизвестный ака Редбулл Прада )))
Дата нарушения: 9.12
Опишите ситуацию: в попытках купить донат-акцию «Рубли в подарок» я наткнулась на одну интересную личность. Мне написал очень интересный покемон с ником Терафлюшка Неизвестный, который очень долго меня убеждал в том, какой же он честный и вообще в рот мента ебать он Неизвестных кинул и хочет в Праду, и обманывать меня у него нет цели.
По итогу игрок Терафлюшка Неизвестный сменил ник при помощи администратора и втерся в доверие, после чего наглым образом наебав на 20кк, он покинул место встречи, нарушив несколько пунктов правил проекта , а именно : 5.7 PG , 6.1 Оскорбления , 8.2 IC и OOC Обман игроков
ну а еще он сосал, он сам признался.
Прошу разобраться данной ситуации

Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/da2852e18fd32093b314c49753169de1/?r=wd&p=eqXigV818W4zazO9Vsp_Xg

Последнее редактирование:

worker

Профессионал
Активный пользователь
12/6/22
128
53
87
Los-Angeles
Ваш никнейм:Ванфея Прада
Никнейм игрока: Терафлюшка Неизвестный ака Редбулл Прада )))
Дата нарушения: 9.12
Опишите ситуацию: в попытках купить донат-акцию «Рубли в подарок» я наткнулась на одну интересную личность. Мне написал очень интересный покемон с ником Терафлюшка Неизвестный, который очень долго меня убеждал в том, какой же он честный и вообще в рот мента ебать он Неизвестных кинул и хочет в Праду, и обманывать меня у него нет цели.
По итогу игрок Терафлюшка Неизвестный сменил ник при помощи администратора и втерся в доверие, после чего наглым образом наебав на 20кк, он покинул место встречи, нарушив несколько пунктов правил проекта , а именно : 5.7 PG , 6.1 Оскорбления , 8.2 IC и OOC Обман игроков
ну а еще он сосал, он сам признался.
Прошу разобраться данной ситуации

Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/da2852e18fd32093b314c49753169de1/?r=wd&p=eqXigV818W4zazO9Vsp_Xg
Щас не банят за обман на донат 🤣

Александр Павловичч

Сверхразум
Активный пользователь
19/7/22
1,714
809
252
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
Редбулл Прада - 5.7 PG |30 минут заключения в КПЗ .
По поводу обмана( не увидел договора. так же не принимаем сделки с донат валютой)
Решено.
Приятной игры на NEXT RP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.