Отказано Жалоба №4367А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юнит Киберспортивный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/2/24
69
45
46
Ваш никнейм: Юнит Соло
Никнейм администратора: Екатерина Байда
Дата выдачи наказания:31.10.2024
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Был заблокирован перманентно из за ошибки Екатерины Байды, после чего попросил компенсацию,Но это даже смешно читать https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no4345a.894830/ (100 тысяч игровой валюты) за блокировку перманентно? Прошу нормально отнестись к данному нарушению, Екатерина,я не прошу чтоб вас наказывали, а прошу выдать мне нормальную компенсацию,потому что блокировка была серьёзной с вашей стороны! Я ПОТЕРЯЛ ВРЕМЯ,ПОТЕРЯЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАБРАТЬ ВСЕ ПОДАРКИ С КАЛЕНДАРЯ И ЕЖЕДНЕВНЫЕ НАГРАДЫ,также получил моральный удар,ведь я уже думал что из за ошибки администратора меня не разбанят 😭😭😭😭 Прошу выдать мне защиты для уровня оружия или что то подобное,в нормальном размере!!! 😭 😭 😭 😭 😭 😭 😭 😭 😭 😭

Последнее редактирование:

Михай Монтекки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/10/23
222
136
76
Ваш никнейм: Юнит Соло
Никнейм администратора: Екатерина Байда
Дата выдачи наказания:31.10.2024
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Был заблокирован перманентно из за ошибки Екатерины Байды, после чего попросил компенсацию,Но это даже смешно читать https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no4345a.894830/ (100 тысяч игровой валюты) за блокировку перманентно? Прошу нормально отнестись к данному нарушению, Екатерина,я не прошу чтоб вас наказывали, а прошу выдать мне нормальную компенсацию,потому что блокировка была серьёзной с вашей стороны! Я ПОТЕРЯЛ ВРЕМЯ,ПОТЕРЯЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАБРАТЬ ВСЕ ПОДАРКИ С КАЛЕНДАРЯ И ЕЖЕДНЕВНЫЕ НАГРАДЫ,также получил моральный удар,ведь я уже думал что из за ошибки администратора меня не разбанят 😭😭😭😭 Прошу выдать мне защиты для уровня оружия или что то подобное,в нормальном размере!!! 😭 😭 😭 😭 😭 😭 😭 😭 😭 😭
Губа не дура

Михай Монтекки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/10/23
222
136
76

Алексей Висаев

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
27/1/21
15,114
3,644
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
В данном случае компенсацию могли не выдавать так как блокировка в любом случае должны была быть выдана но по другому пункту.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.