Отказано Жалоба №436А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Давид Хеллер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/12/21
31
6
24
Ваш никнейм: Давид Майклсон
Никнейм администратора: Серега Пошешулин
Дата выдачи наказания: 12.08.2022
Время выдачи наказания: 3.27
Опишите жалобу: Во первых жалоба обрезана во, вторых я ему говорил более 5 раз не заезжайте на территорию он игнорил и также он написал ,НРП не предоставил удостоверение хотя обязан по всем уставам вопрос как я ему его дам когда он уезжает и + я обязан предоставить удостоверение в том случи если он попросит его просьбы там нет , админы думайте головой хоть чучуть, также он ответил жалоба принята не указав на нарушение вот его ответ, и также как вы можете не увидев всю ситуацию выдавать наказание в репорте же так отвечаете а тут наоборот на видео он говорит за что вы меня задержали а не чё то что я ему говорил более 6 раз покинете территорию но этого нету на видео
Здравствуйте,
Ваша жалоба: Принята.
Информация будет передана лидеру. Игрок получит дисциплинарное взыскание в виде выговора.
Приятной игры на проекте NEXTRP
Закрыто!

Вопрос что я нарушил на доске объявлении в дч дпс мск всё написано подробно и в уставе для таких как он и для таких как админ.
Также если меня наказали якобы за дм авто в хотя бы знаете что такое мисклик?
+ в данной жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/zhalobano558f.457677/ ,он выдал артемию юманз наказание за отказ от рп а тут он пгешит + не отыгрывает рп и ему нечего не дали также повторюсь видео обрезанное он ездил провоцировал оскорблял и только потом начел фиксу
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhalobano548f.456729/

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Здравствуйте,
Соглашусь, что фиксация обрезана, но именно поэтому Вам и не было выдано наказание по правилам проекта.
На втором же видео видны Ваши нарушения устава фракции, потому администратор и вынес такой вердикт.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.