Отказано Жалоба №437-Л

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZakPlay

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/8/19
50
23
66
Ваш никнейм: Алексей Беликов
Никнейм игрока: Дмитрий Добровольский
Дата нарушения: 09.05.2022
Опишите ситуацию: Добрый день, данный мэр покрывает своих друзей из ОПГ:
1)На видео номер 1 вы можете увидеть как мой друг выходит из больницы, но подружка из его семьи "Елизавета Добровольская" просто так начинает стрелять, т.к это мой друг я решил заступиться за него и стал стрелять в нее, но подчеркну с большой буквы МЭР видел все происходящее и стал помогать своей подруге и расстрелял еще меня. Согласно пункту который Дмитрий Добровольский сам же писал в уставе "2.2-Использования оружия без причины. Только при явной угрозе жизни сотрудникам гос. Структур, вашей или гражданским лицам." Опять же повторюсь угроза шла в сторону обычного гражданского, но он не стал ее расстреливать, а наоборот ей помогать. Клац на нарушение :)
2) На видео №2 мы видем как игрок "Кирилл Хилов" случайно ударил игрока "Дмитрия Добровольского" всего 1 раз ( Насколько я знаю, что нападение считается от 3-х ударов, а он сделал 1) и извинился за это, но Дмитрий не смотря на его извинения стал расстреливать. И что из этого вытекает? Что человек который писал устав для своих же коллег его нарушает? Клац на нарушение :) Screenshot_1.png
Хотелось бы у вас администрации узнать с каких пор мэрия стало "Легальное ОПГ"? А так же хотелось бы спроси почему МЭР так нагло себя ведет? Не опасаясь за свою жизнь среди бандитов? А так же почему он не выполняет работу должным образом? Хотелось бы чтоб данный человек понес наказание, а именно не деморганом как это делается, а в виде строгого выговора, ведь на видео лишь малая часть его наруший, а вы теперь представьте что произойдет за его срок. Я все же понимаю что проект не FULL RP, но банальные правила прописанные причем самим же "Лидером" должны соблюдаться.
Скриншот/видео от своего лица: Указал выше

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,165
7,479
1,107
20
Польши
В обработке.

Арсений Кутулугов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/21
125
19
46
Так же прошу заметить Елизавета Добровольская находится во фракции ППС МСК ,а по уставу написано 4.2 Сотруднику строго запрещено применять табельное оружие и спецсредства без крайней на то причины. - Выговор.

Мизуки Парадайс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/7/21
43
54
82
Так же прошу заметить Елизавета Добровольская находится во фракции ППС МСК ,а по уставу написано 4.2 Сотруднику строго запрещено применять табельное оружие и спецсредства без крайней на то причины. - Выговор.
У меня была лицензия и я могла спокойно купить любое оружие и пользоваться им. . (Жалоба написана на меня)

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,165
7,479
1,107
20
Польши
Доброго времени суток ZakPlay
Жалоба рассмотрена Администрацией Камчатского сервера .
Вердикт : ОТКАЗАНО.
По поводу первой ситуации, то Вы начали убивать игрока, поэтому у игрока есть причина Вас убить.
По поводу второй, то сам Ваш друг ударил Мэра, а он посчитал за нападение.

Спасибо за обращение.
Отличного настроения и приятной игры на NextRP

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.