Отказано Жалоба №4370Е

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Чюпапин

lowpass
Активный пользователь
21/2/23
105
23
35
• Ваш никнейм: Рокет Хеллатриггер
• Никнейм игрока: рейман стоун
• Дата нарушения: 20.06
• Опишите жалобу: спрыгнул с крыши и не дало килл на кмп
p.s. если че 14 фраг дало за стоника стоунза, на откате видно как он возродился и побежал на нашу сторону умирать
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта YouTube)

Энтри Стоун

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/8/22
27
5
19
На откате видно что я был жёлтый, по мне стрелял другой игрок который был впереди в момент моего падения, потому я и разбился.
+ у нас не было преимущества на территории и данный килл не изменил бы ничего

Последнее редактирование:

Марк Чюпапин

lowpass
Активный пользователь
21/2/23
105
23
35
На откате видно что я был жёлтый, по мне стрелял другой игрок который был впереди в момент моего падения, потому я и разбился.
+ у нас не было преимущества на территории и данный килл не изменил бы ничего
А разница, ты нарушил, получил преимущество тем, что не дал себя засчитать в килл лист, я на тебя потратил свои патроны, тем самым ты просто заабьюзил и не дал себя убить, но при этом я потратил свои ресурсы, а так же деньги из общака на эти патроны.
А то что данный килл ничего не изменил, то ты ошибаешься, с такого счета можно комбекнуть спокойно вообще, если собраться и захотеть этого, времени тоже достаточно было целых 6 минут.

Энтри Стоун

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/8/22
27
5
19
А разница, ты нарушил, получил преимущество тем, что не дал себя засчитать в килл лист, я на тебя потратил свои патроны, тем самым ты просто заабьюзил и не дал себя убить, но при этом я потратил свои ресурсы, а так же деньги из общака на эти патроны.
А то что данный килл ничего не изменил, то ты ошибаешься, с такого счета можно комбекнуть спокойно вообще, если собраться и захотеть этого, времени тоже достаточно было целых 6 минут.
Разница в том что я бы не разбился если бы игрок спереди по мне не стрелял. Так можно на данной территории всех забанить, специально хиты давать пока игрок спрыгивает. Есть нарушения намеренные а есть которые сложились по обстоятельствам на территории и банить за то что вы не успели убить пока я спрыгнул с количеством хп на котором выживал от падения как минимум не правильно.

Марк Чюпапин

lowpass
Активный пользователь
21/2/23
105
23
35
Разница в том что я бы не разбился если бы игрок спереди по мне не стрелял. Так можно на данной территории всех забанить, специально хиты давать пока игрок спрыгивает.
откат от своего лица предоставь, подтверди свои слова, то что ты пишешь это ничего не говорит

Энтри Стоун

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/8/22
27
5
19

Энтри Стоун

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/8/22
27
5
19
1687440649273.pngмоё хп на момент прыжка. Я бы тут разбился если бы по мне не стреляли? Тут даже больше 60хп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.