Отказано Жалоба №438A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Жанклодик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/12/23
87
98
34
Ваш никнейм: Жанклод Вандамм
Никнейм администратора: Тони Харрисон
Дата нарушения: 28.12.2023
Опишите ситуацию: написали на меня жалобу https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1656f.722694/, я немного не согласен с вердиктом администратора, я был наказан за игнор ДТП, но при этом я ехал с СГУ, вёз нарушителя в ППС НСК. На откате видно, что человек влетел в меня намеренно. Как по мне, в данной ситуация видеозапись предоставлена от 3 лица, если бы у человека были бы претензии ко мне по поводу ДТП, он вправе был на меня написать жалобу, но жалобы на меня не поступает, значит у него нету вопросов, а так я получил наказание от лица человека который не был основным участником ДТП. Прошу пересмотреть этот фрагмент записи.
Видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: не нужен

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Влада Киняева

Профессионал
Активный пользователь
7/7/23
137
87
92
Если бы был лидер в вашей фракции, тогда по-другому разговор шел) там 100500 нарушений как мне сказал ваш зам.начальника

• Like

Жанклодик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/12/23
87
98
34
Если бы был лидер в вашей фракции, тогда по-другому разговор шел) там 100500 нарушений как мне сказал ваш зам.начальника
По крайне мере, не видел ещё не одной жалобы, если очень хотите пообщаться можете написать в дс.

• Like

Никитуся Киняев

Пользователь
Пользователь
29/12/23
3
6
21
Нарушений устава выше крыши, завтра лидера поставить должны, скинь ему это видео, неделя ещё не прошла, он должен уволить

Slava2020

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/21
69
35
76
Нарушений и в правду много, теперь за малейшие нарушения будем давать выговоры, увольнения просить у админов.

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, администратор вынес верный вердикт. Вы должны были отыграть ДТП вне зависимости от ситуации. Вы можете нарушать ПДД, такие как проезд на красный свет или выезд на встречную полосу, но ситуации с ДТП должны быть отыграны. Если у вас есть задержанный, вызовите сотрудников ППС и передайте им нарушителя.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.