Одобрено Жалоба №4390G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

суд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/10/21
78
48
76

yanik087721

Пользователь
Пользователь
26/3/24
3
2
9
ХАХАХАХАХАХ, так он же вообще хуйню сказал, галимый пиздеж, эт не угроза

ayamerazom

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/12/24
5
0
10
хихихихи, Во первых на откате слышно что имеется ввиду Братский сервер под словом (Братск), обычное сокращение сервера как и другие (Кавказкий-Кавказ, Новгородский-Новгород). Во вторых типо "рл" информация о якобы "46" школе была сказана из за того, что данный игрок Артём Холодов злоупотреблял на старом сервере (Ленинградский) своей информацией, а является личной она или нет знает только он.

TEMKA HOLODOV

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/21
145
29
86
хихихихи, Во первых на откате слышно что имеется ввиду Братский сервер под словом (Братск), обычное сокращение сервера как и другие (Кавказкий-Кавказ, Новгородский-Новгород). Во вторых типо "рл" информация о якобы "46" школе была сказана из за того, что данный игрок Артём Холодов злоупотреблял на старом сервере (Ленинградский) своей информацией, а является личной она или нет знает только он.
Пруфы что я злоупотреблял своими данными в жизни

TEMKA HOLODOV

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/21
145
29
86
Так же ты сказал я приеду в твой Братск что уже не означает что ты приедешь на сервер в игре а приедешь в жизни в 46 школу жду оправдание от тебя что я рассказывал свою инфу в реал

ayamerazom

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/12/24
5
0
10
Так же ты сказал я приеду в твой Братск что уже не означает что ты приедешь на сервер в игре а приедешь в жизни в 46 школу жду оправдание от тебя что я рассказывал свою инфу в реал
дай дс дам пруф

ayamerazom

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/12/24
5
0
10
ты когда был еще на ленике в кролях говорил про 46 школу что то

Логан

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/22
121
91
86
откат от 3-лица у тебя тупа головый

Александр Павловичч

Сверхразум
Активный пользователь
19/7/22
1,714
809
252
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
Ноумисс Вкачалов - 6.10 Угрозы и/или побуждение к совершению противоправных действий в реальной жизни |Перманентная блокировка всех учетных записей на сервере .
Одобрено.
Приятной игры на NEXT RP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.