Ваш никнейм: Владислав Якут
Никнейм игрока: Николай Злодеев, Тема Джордан, Данил Фрофор, Ваня Злодеев
Дата нарушения: 22.07.2024
Опишите ситуацию: Я ехал с НСК в ГРК чтоб вылечить болезнь 3-ей стадии, сотрудник МЗ находился на территории бункера ГРК. Я поставил машину на парковку, выхожу из неё и по мне начал стрелять Николай Злодеев без повода, IC причины не было, РП диалога тоже не было. Далее начинается перестрелка сразу же 4-я игроками у меня с ними тоже не было РП диалога тоже не было.
Видео от своего лица:

(Тыкай на смайлы)
Тайм-код:
00:30 приезжаю к бункеру ГРК
Николай Злодеев:
00:37 + 5.8 Убийство на территории Бункера + 5.7 PG + 5.4 DM ; 1:00 - Оскорбления
Данил Фрофор:
5.8 Убийство на территории Бункера + 5.4 DM
Тема Джордан:
Ваня Злодеев:
5.4 DM
На тайм-коде 1:00 начал стрелять по мне и по Юлечке Великой
Никнейм игрока: Николай Злодеев, Тема Джордан, Данил Фрофор, Ваня Злодеев
Дата нарушения: 22.07.2024
Опишите ситуацию: Я ехал с НСК в ГРК чтоб вылечить болезнь 3-ей стадии, сотрудник МЗ находился на территории бункера ГРК. Я поставил машину на парковку, выхожу из неё и по мне начал стрелять Николай Злодеев без повода, IC причины не было, РП диалога тоже не было. Далее начинается перестрелка сразу же 4-я игроками у меня с ними тоже не было РП диалога тоже не было.
Видео от своего лица:
Тайм-код:
00:30 приезжаю к бункеру ГРК
Николай Злодеев:
00:37 + 5.8 Убийство на территории Бункера + 5.7 PG + 5.4 DM ; 1:00 - Оскорбления
Данил Фрофор:
Тема Джордан:
Ваня Злодеев:
5.4 DM
На тайм-коде 1:00 начал стрелять по мне и по Юлечке Великой
5.8 Убийство на территории картеля или бункера
Нанесение урона или же убийство персонажа в месте его появления, либо около бункера
Наказание: 120 минут заключения в КПЗ
5.4 DM (DeathMatch) - убийство или нанесение урона персонажу другого игрока при условии отсутствия весомой на то причины (причиной на то, может послужить ситуация, которая случилась непосредственно в игре, но не в реальной жизни)
5.7 PG (PowerGaming) — превышение физических возможностей персонажа и проявления отсутствия инстинкта самосохранения
6.1 Оскорбления
Наказание: 60 минут блокировки голосового и обычного чата
Последнее редактирование: