Отказано Жалоба №4394G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

QuLate

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
7
2
61
Ваш никнейм: Джек Миланов
Никнейм игрока: Като Дживанши
Дата нарушения: 10.12.2024
Опишите ситуацию: Стоял с другом на парковке дч, после чего подходит типок который видимо обиделся на нашу фракцию, за то что его оттуда уволили, начал просить ремку, и сказал что если мы ремку не накинем, то мы петухи и он нас сольёт с фраки, после чего он отошёл, постоял вернулся и начал доёбываться до моего кента, чтобы он принял у него заявление, я ему сказал, "пройдёмте" намекнув что заявление приму я, т.к. у друга впервые такая ситуация, и он банально не знает как это отыгрывать, бедняжка Като начал после этого специально просить именно его принять заявление, сидя при этом под жалобой, зная что его откинут, после чего подбежал другой человек, сказал нам уйти чтобы он поговорил с Като, мы зашли в дч, после чего другу выдали наказание, и получил выговор в добавок
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/c2425ced5659a821cce689bda959760b/?p=VOXCeNtPz1CzO3J2qBBASw
Тайм-код: 0:00-2:52

Семен Воркута

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/2/23
54
5
36
ой бедняжки(( Если что надо на админа жалобу писать а не на игрока держу в курсе и твой дружок наказан правильно

Последнее редактирование:

QuLate

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
7
2
61
ой бедняжки(( Если что надо на админа жалобу писать а не на игрока держу в курсе
адм не причём по факту, он жб написал после того как обещал слить, поэтому адм полную ситуацию не видел, он по факту адм вынудил наказание выдать

Арсений Воркута

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/1/23
88
24
36
адм не причём по факту, он жб написал после того как обещал слить, поэтому адм полную ситуацию не видел, он по факту адм вынудил наказание выдать
аххаха если что фикса должна быть от лица твоего кента который не поверил мне что я могу его слить и жб на админа пишется

QuLate

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
7
2
61
аххаха если что фикса должна быть от лица твоего кента который не поверил мне что я могу его слить и жб на админа пишется
ну так обещал слить НАС, имея ввиду обоих, так что он моего лица тоже идёт как соучастие

Арсений Воркута

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/1/23
88
24
36
ну так обещал слить НАС, имея ввиду обоих, так что он моего лица тоже идёт как соучастие
Что такого в моих словах? Это запретка какая то? Смысл жалобы вообще в чем?

Александр Павловичч

Сверхразум
Активный пользователь
19/7/22
1,714
809
252
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств. Не ясна суть жалобы так же не увидел нарушений!
Отказано.
Приятной игры на NEXT RP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.