Одобрено Жалоба №4397G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вадим Урбанов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/1/23
5
4
31
Ваш никнейм: Вадим Урбанов
Никнейм игрока: Булатик Балтийский
Дата нарушения: 22.07.2024
Опишите ситуацию: Ехал не заметив его и сделал ДТП , начал писать расход, игрок не согласился и расстрелял.
Видео от своего лица: тута
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код: Весь видеоролик

Михаил Грозный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/23
5
9
19
Ваш никнейм:Луис Виттон
Никнейм игрока:Руслан Любимый
Дата нарушения:22,07,2024
Опишите ситуацию:Патрулировал район,сказали что подрезал и начали растреливать.Тем самым помешал нести службу.
Видео от своего лица: (видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Altair

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/5/24
11
7
19
Ваш никнейм:Луис Виттон
Никнейм игрока:Руслан Любимый
Дата нарушения:22,07,2024
Опишите ситуацию:Патрулировал район,сказали что подрезал и начали растреливать.Тем самым помешал нести службу.
Видео от своего лица: (видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
этот человек обрезал причину его убийства и само подрезание и что мешал работе инкосации , пусть предоставит начало происшествия минутами ранее

Михаил Грозный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/23
5
9
19
этот человек обрезал причину его убийства и само подрезание и что мешал работе инкосации , пусть предоставит начало происшествия минутами ранее
Так уважаемые давайте не будем, за свои поступки отвечайте, а то вы почувствовали себя героями и все можно вам. Ни когда не ставте себя теми кем не являетесь удачи Вам.А если что не так предъявите видео фиксацию с Вашей стороны.

Последнее редактирование:

Altair

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/5/24
11
7
19
Так уважаемые давайте не будем, за свои поступки отвечайте, а то вы почувствовали себя героями и все можно вам. Ни когда не ставте себя теми кем не являетесь удачи Вам.
скинь видео до этого момента как ты на дороге подрезал и мешал работе инкосации на мосту и между 2 мостов , что ж ты все происшествие не скинул и общение ? за такое тебя б тучки наказали . Так что скидывай полное фиксу необрезанную а там увидим кто прав , нетрусь покажи все видео будь мужиком

Михаил Грозный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/23
5
9
19
скинь видео до этого момента как ты на дороге подрезал и мешал работе инкосации на мосту и между 2 мостов , что ж ты все происшествие не скинул и общение ? за такое тебя б тучки наказали . Так что скидывай полное фиксу необрезанную а там увидим кто прав , нетрусь покажи все видео будь мужиком
А у меня нет полного видео, на словах многое вы говорите, что сразу переобулись, я из машины не вышел, а вы стреляете, фикса у вас должна быть за мои нарушения, я предоставил ваши, если кто то вас когда и подрезал вызывают дпс, а не стреляют как вы. Все разговор окончен.

Altair

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/5/24
11
7
19
А у меня нет полного видео, на словах многое вы говорите, что сразу переобулись, я из машины не вышел, а вы стреляете, фикса у вас должна быть за мои нарушения, я предоставил ваши, если кто то вас когда и подрезал вызывают дпс, а не стреляют как вы. Все разговор окончен.
переобулся ты дружок , как это у тебя фиксы нет ? а видео обрезанное это что ? скидывай полное будь мужиком , просто так в медиков нестреляем клан мирный . Все разговор окончен , а тучки посмотрим на благоразумие и рассудительность инцидента

Михаил Грозный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/23
5
9
19
переобулся ты дружок , как это у тебя фиксы нет ? а видео обрезанное это что ? скидывай полное будь мужиком , просто так в медиков нестреляем клан мирный . Все разговор окончен , а тучки посмотрим на благоразумие и рассудительность инцидента
Че ты разнылся тут, ты ж там героем был, стрелял, а тут что плаки плаки. Видео не обрезано если что, а запись пошла как включил. Есть предъявы предьяви как требуют. Видео посмотри хорошо, к вам подъехали поговорить. Всё такой нытик ты ппц. Знал бы дальше поехал на задание.

Алексей Скуф

Завсегдатай форума
Активный пользователь
15/2/20
1,478
706
177
Доброго времени суток!

Булатик Балтийский - 7.1 Игнорирование ДТП.
Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.

Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.