Ваш Никнейм: Гурьялит Поронушка
Никнейм Сотрудника: Сережа Забивной
Дата Нарушения: 09 01 2022
Опишите Ситуацию: Здравствуйте Господа следящие и Администраторы.
Данный сотрудник предьявил мне слово что я нахожусь в ориентеровки не обоснованно (нон РП).
Сотрудник стоял на посту,когда я побежал на против здание,после чего сотрудник как то не обнаруженным действием определил что я преступник и подохожу под оринетеровку даже не установив мою личность.
Требую полное видео фиксацию моего обвинение и подозрение на преступность или ориентеровочность.
Никнейм Сотрудника: Сережа Забивной
Дата Нарушения: 09 01 2022
Опишите Ситуацию: Здравствуйте Господа следящие и Администраторы.
Данный сотрудник предьявил мне слово что я нахожусь в ориентеровки не обоснованно (нон РП).
Сотрудник стоял на посту,когда я побежал на против здание,после чего сотрудник как то не обнаруженным действием определил что я преступник и подохожу под оринетеровку даже не установив мою личность.
Требую полное видео фиксацию моего обвинение и подозрение на преступность или ориентеровочность.
- Задержание, и/или заключение гражданского лица без причины (в этом слогу заключение а именно обвинение без обоснованности гражданского лица)
- Беспричинное обвинение гражданского лица (говорил что я нахожусь в розыске и подхожу под ориентеровку)
- Наказание: увольнение сотрудника и наказание в соответствии с законами УК РФ