Решено Жалоба №4413А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,606
666
251
Ваш никнейм: Владимир Южнный
Никнейм администратора:Старшая администрация.
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Здравствуйте хочу получить ответ по трем вопросам ответы на каждый отдельно . 1. Вопрос я прекрепил скриншоты с выданными наказаниями администраторы отработали по нашим репортам и вроде все хорошо но в данных репортах было много ошибок поэтому прошу разобраться ,а точнее запросить фиксацию и разобрать ситуацию происходящию как учебное пособие и объяснить как происходит отыгровка, что такое не реалистичное поведение итд... 2. Вопрос мы неоднократно вызывали администраторов и спрашивали выдавалось ли наказание фракционикам после откидывания и получали ответ что администратор забыл отписать прошу взять и это на контроль. 3 . Вопрос думаю выражу общее мнение прошу пересмотреть регламент рассмотрение и выдачи наказания так как 48 ч рассмотрение на форуме потом ещё неизвестно какое время проходит пока по одобренной жалобе выдаётся наказание.(Пример игрок игрок фракционик успевает спокойно покинуть фракцию без доп взысканий КД 5 дней так как видит что жб висят и одобрят из не скоро)
Скриншот/видео от своего лица:

Вальдемар Южнный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/10/23
414
92
56
Ваш никнейм: Владимир Южнный
Никнейм администратора:Старшая администрация.
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Здравствуйте хочу получить ответ по трем вопросам ответы на каждый отдельно . 1. Вопрос я прекрепил скриншоты с выданными наказаниями администраторы отработали по нашим репортам и вроде все хорошо но в данных репортах было много ошибок поэтому прошу разобраться ,а точнее запросить фиксацию и разобрать ситуацию происходящию как учебное пособие и объяснить как происходит отыгровка, что такое не реалистичное поведение итд... 2. Вопрос мы неоднократно вызывали администраторов и спрашивали выдавалось ли наказание фракционикам после откидывания и получали ответ что администратор забыл отписать прошу взять и это на контроль. 3 . Вопрос думаю выражу общее мнение прошу пересмотреть регламент рассмотрение и выдачи наказания так как 48 ч рассмотрение на форуме потом ещё неизвестно какое время проходит пока по одобренной жалобе выдаётся наказание.(Пример игрок игрок фракционик успевает спокойно покинуть фракцию без доп взысканий КД 5 дней так как видит что жб висят и одобрят из не скоро)
Скриншот/видео от своего лица:

Полностью согласен

Екатерина Байдак

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
Доброго времени суток. Решено
1. Мы примем во внимание ошибки допущенные в процессе обработки репортов.
2. По вопросу с наказаниями по форуму: Увы но не вся администрация уведомлена о выдачи наказаний по форуму так как в момент выдачи наказаний может быть не на сервере. Но наказания выдаются сразу после рассмотра жалобы на игроков. (Если подобное происходит, то администрация несет наказание за данную оплошность.)
3. Работаем над этим.

Всего доброго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.