Закрыто Жалоба №4414А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YuraAtaman

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/1/21
233
165
106
Ваш никнейм: Юра Атаман
Никнейм администратора: Евгений Браустер
Дата выдачи наказания: 26.07.2023
Время выдачи наказания: Понедельник в 14:56
Опишите жалобу: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no4348a.631485/ - таких случаев уже больше 7, и все покупаются меньше чем за секунду. Если-бы кто-то хотел разобраться это очень легко сделать, это делает один и тот-же игрок, и передают прогу своим другим соклановцам.
ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!, раз уж он такой быстрый и выкупает именно то нужное оружие меньше чем за секунду (по логам можете проверить) и это ему удалось несколько раз, пусть повторит на демонстрации для админов и разработчикам, перед этим покажет что у него запущенно, хотя-бы с 5-й попытки, и купит именно то а не какое-то другое. (с прогой ему это легко удается).

Это использование стороннего ПО и получение преимущества, были бы за порядок на проекте давно бы проверили забанили и такое никто-бы не повторял,и вернули всем их оружие.

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

YuraAtaman

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/1/21
233
165
106
Уточню я в этих ситуациях не пострадал, м е не нравится такое попустительство где можно легко установить честный порядок

• Like

Рашид Барских

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/9/22
70
54
46
Прошу заметить что Лакоста Прада поймал один винторез и тоже сделал это за счет программы. На видео я спрашиваю у него почему он не откатил этот момент, на что он мне отвечает что в это время смотрел сериал, что доказывает что он просто сидел на программе которая сделала все за него сама

Lacosta_Prada

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/7/23
55
37
34
Да, и в правду я смотрел сериал, но мне позвонил мой друг кайоши, и сказал, что он словил ар, я начал заходить в игру, и увидел, как патифон пишет в глобал, что он ливает с игры, и я вспомнил что у игрока есть винторез, начал кликать кнопку применить и поймал, отката нет, потому что приложение где я смотрю сериалы, блокирует запись с Geforce Experience, а других приложений у меня нет, вот пруф где пишет патифон о ливе с игры, это ловкость рук, не более1690325540657.png

Последнее редактирование:

Кайоши

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/9/21
47
78
76
Ваш никнейм: Юра Атаман
Никнейм администратора: Евгений Браустер
Дата выдачи наказания: 26.07.2023
Время выдачи наказания: Понедельник в 14:56
Опишите жалобу: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no4348a.631485/ - таких случаев уже больше 7, и все покупаются меньше чем за секунду. Если-бы кто-то хотел разобраться это очень легко сделать, это делает один и тот-же игрок, и передают прогу своим другим соклановцам.
ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!, раз уж он такой быстрый и выкупает именно то нужное оружие меньше чем за секунду (по логам можете проверить) и это ему удалось несколько раз, пусть повторит на демонстрации для админов и разработчикам, перед этим покажет что у него запущенно, хотя-бы с 5-й попытки, и купит именно то а не какое-то другое. (с прогой ему это легко удается).

Это использование стороннего ПО и получение преимущества, были бы за порядок на проекте давно бы проверили забанили и такое никто-бы не повторял,и вернули всем их оружие.

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
тебя пчела ужалила? что за проги такие, где я покупаю нужное оружие и откуда я владею инфой, что именно оно будет выставляться?

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.