Закрыто Жалоба №4419-GG

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Макс Казанский.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
20/11/24
73
8
30

Wey

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/12/24
13
0
12
популярен среди какого-то Wey, Маршала Жуковского и bara.vegan24 АХАХХАХАХАЗАЗАЗАЗАЗАХАХАХХА имба ник веган 24
Ну, откровенно говоря, среди тысячи игроков на сервере - ты точно такой же ноунейм, как и я к примеру) Не ставь себя выше других. Если в своей фракции ты качаешь права за счет дырявого очка, которым крутишь перед генералом, не значит что ты в этой игре какой-то особенный, спустись с небес на землю🤡

Последнее редактирование:

Абдурахмангаджи Страйк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/4/22
102
20
76
А что тогда, угроза жизни это если тебе сказали тебя убьют, зарежут и прочее подобного, все таки не наблюдаю здесь угрозы никакой
ну посмотрим как решит администратор но это будет 6.10 т.к. он спросил адрес, где я живу, намекал что меня украдут и привезут к нему

Макс Казанский.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
20/11/24
73
8
30
Смирись и очнись тут нету никакоц угрозы жизни
А вот за вами есть таки нарушение, оскорбления, переход на личности и провокация, у данного на кого жалобы тоже наблюдаються оскорбления, а вы еще и сотрудник фсин где у вас есть устав котлрый вы нарушили

Макс Казанский.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
20/11/24
73
8
30
ну посмотрим как решит администратор но это будет 6.10 т.к. он спросил адрес, где я живу, намекал что меня украдут и привезут к нему
Это всего лишь твои мысли и догадки что тебя украдут и привезут, ты явно ребенок, и никто этого впринцепи бы делать не стал если же конечно там не киллер, но и то я очень сомневаюсь в этом

Axlslaa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/11/24
11
4
19
динахуй

• Like
Reactions: Wey

Санечка Ангел

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/9/23
1,057
84
82
Доброго времени суток!
Изучив предоставленные вами доказательства, могу вынести следующий вердикт:
Закрыто.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Приятной игры на NextRP​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.