А что тогда, угроза жизни это если тебе сказали тебя убьют, зарежут и прочее подобного, все таки не наблюдаю здесь угрозы никакой
А что тогда, угроза жизни это если тебе сказали тебя убьют, зарежут и прочее подобного, все таки не наблюдаю здесь угрозы никакой
популярен среди какого-то Wey, Маршала Жуковского и bara.vegan24 АХАХХАХАХАЗАЗАЗАЗАЗАХАХАХХА имба ник веган 24Ты теперь популярный, смирись![]()
Смирись и очнись тут нету никакоц угрозы жизнипопулярен среди какого-то Wey, Маршала Жуковского и bara.vegan24 АХАХХАХАХАЗАЗАЗАЗАЗАХАХАХХА имба ник веган 24
Ну, откровенно говоря, среди тысячи игроков на сервере - ты точно такой же ноунейм, как и я к примеру) Не ставь себя выше других. Если в своей фракции ты качаешь права за счет дырявого очка, которым крутишь перед генералом, не значит что ты в этой игре какой-то особенный, спустись с небес на землюпопулярен среди какого-то Wey, Маршала Жуковского и bara.vegan24 АХАХХАХАХАЗАЗАЗАЗАЗАХАХАХХА имба ник веган 24
ну посмотрим как решит администратор но это будет 6.10 т.к. он спросил адрес, где я живу, намекал что меня украдут и привезут к немуА что тогда, угроза жизни это если тебе сказали тебя убьют, зарежут и прочее подобного, все таки не наблюдаю здесь угрозы никакой
А вот за вами есть таки нарушение, оскорбления, переход на личности и провокация, у данного на кого жалобы тоже наблюдаються оскорбления, а вы еще и сотрудник фсин где у вас есть устав котлрый вы нарушилиСмирись и очнись тут нету никакоц угрозы жизни
Это всего лишь твои мысли и догадки что тебя украдут и привезут, ты явно ребенок, и никто этого впринцепи бы делать не стал если же конечно там не киллер, но и то я очень сомневаюсь в этомну посмотрим как решит администратор но это будет 6.10 т.к. он спросил адрес, где я живу, намекал что меня украдут и привезут к нему