Л Лорензо Пользователь Пользователь Активный пользователь 22/6/24 16 9 19 11/7/24 #1 Ваш никнейм:Александр Кастилье Никнейм игрока: Дата нарушения:11.07.2024 Опишите ситуацию:Нон рп полнейшее я сам сотрудник а он вот что творит Скриншот/видео от своего лица: тут (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:+ Reactions: HeXyecoc and rrrehsrhrhse
Ваш никнейм:Александр Кастилье Никнейм игрока: Дата нарушения:11.07.2024 Опишите ситуацию:Нон рп полнейшее я сам сотрудник а он вот что творит Скриншот/видео от своего лица: тут (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:+
Валерий Восточный Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 31/7/19 23,294 7,488 1,107 20 Польши 12/7/24 #2 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Отсутствие тайм-кодов. Отказано. Reactions: HeXyecoc and rrrehsrhrhse
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Отсутствие тайм-кодов. Отказано.