Решено Жалоба №4428А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fair_your

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/7/24
5
8
12
Ваш никнейм:Дмитрий Коэн
Никнейм администратора:Сальвадор Некстов
Дата выдачи наказания:22.05.2024
Время выдачи наказания:—
Опишите жалобу:Приветствую уважаемый Сальвадор, Хотелось бы узнать когда мне писать амнистию на убирание бана из NEXTINFO. Если можно, то сейчас. Я осознал свою ошибку, впредь буду очень и очень осторожен, хотелось бы, что-бы вы меня убрали меня с бана NEXTINFO.
Хотелось бы вступить обратно, на журналиста/гл.редактора. я очень детально разобрался что я нарушил, впредь больше такого не повторится. Надеюсь вы меня поймёте, так как я даже не могу почитать газеты на NEXTINFO. С уважением Дмитрий Коэн, Сальвадору Некстову.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Мишутка Невский

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/10/21
251
166
106
Опишите жалобу:Приветствую уважаемый Сальвадор, Хотелось бы узнать когда мне писать амнистию на убирание бана из NEXTINFO. Если можно, то сейчас. Я осознал свою ошибку, впредь буду очень и очень осторожен, хотелось бы, что-бы вы меня убрали меня с бана NEXTINFO.
Хотелось бы вступить обратно, на журналиста/гл.редактора. я очень детально разобрался что я нарушил, впредь больше такого не повторится. Надеюсь вы меня поймёте, так как я даже не могу почитать газеты на NEXTINFO. С уважением Дмитрий Коэн, Сальвадору Некстову.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
Ну надеюсь что уберут, так то достаточно долго времени прошло, пожилаю максимум удачи

КАПТЕР ПИУПИУ

Знаток
Активный пользователь
16/10/21
831
377
132
Тайм-код:
Мда, просить амнистию когда сам обходишь все санкции поставленные Сальводором.. Мне даже интересно узнать ответ))))))))))))

КАПТЕР ПИУПИУ

Знаток
Активный пользователь
16/10/21
831
377
132

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,188
3,461
1,107
Доброго времени суток,
Амнистии на разблокировку в группе из данного раздела форума не запрашиваются.

Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp :coffee:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.