Одобрено Жалоба №4428F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sqwertyuiop2

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/10/21
59
8
66
Ваш никнейм: Степан Мавропуло
Никнейм игрока: Муслин Исламович, Щейх Мансур.
Дата нарушения: 10.01.2022
Опишите ситуацию: сказали что бы я слезь с машины когда они ехали быстро я не мог потому что бы на такой бы скорость если прыгнуть, то я разбился. Я слезь тогда когда они остановились они меня задержали так я же слезь, но сотрудник подумал что я супер мен который смогу спрыгнуть на токой скорости, и задержал сказал что бы я предъявил паспорт я сказал что они дома он проверил меня по кпк по опечаткам пальцев и выдал мне статью 1.8 если он сам говорил порча имущество так это 1.2 и где 1.8 я слезь документы дома где я не подчинился и еще задержали гражданку за, то что достала оружие и целилась в небо сразу задержал.
Скриншот/видео от своего лица: клик

Тайм-код: 7.31- сказали что задержите за нарушение общественного порядка(1.2), но они мне выдали 1.8, 9.12- выдали статью 1.8, а должны как они говорят 1.2, а вообще ничего не должны были, 6.39- задержали гражданку просто так.

Александр Малей.

Высшее существо
Активный пользователь
25/3/21
6,242
1,920
857
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Степан Мавропуло -5.7 PG + 5.15 Отыгровка в свою пользу | Наказание: 25 минут КПЗ.
Так же,передам информацию лидеру.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.