Отказано Жалоба №442L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sozii Sakura

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/2/22
55
27
66
Ваш никнейм: Созии Сакура
Никнейм лидера: Кристофер кокс
Опишите жалобу: Уволен без причины. В связи с новыми правилами, прошу запрос фиксации по причине увольнения. Не было ни одного выговора, Устав нарушен не был.
За весь срок службы ни одного дисциплинарного наказания!
На работе нахожусь 24/7! А тут на тебе "Уволен-профнепригодность" я считаю это не уважение или личная неприязнь!
Прошу ответить на данный репорт:

Вложения

Vodka04

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/1/22
13
3
19
  • Like
Reactions: Sozii Sakura

Sozii Sakura

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/2/22
55
27
66
Ты глаза открой, они специально сидят и провоцируют меня! От всей это ситуации я растерялся по этому и случилось ПГ+НонРП ты не провел разговора как следует Лидеру, не дал выговор как следует Лидеру! Ты просто взял и уволил даже не сообщив об этом!

• Like
Reactions: Vodka04

Кристофер Кокс

Борятся за фейк награды...
Активный пользователь
27/5/19
94
17
76
Жалоба было одобрена администрацией,я увидел 2 серьезных нарушения,какие ко мне претензии?И я с вами не знаком что бы вы ко мне обращались на ты.

Sozii Sakura

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/2/22
55
27
66
Жалоба было одобрена администрацией,я увидел 2 серьезных нарушения,какие ко мне претензии?И я с вами не знаком что бы вы ко мне обращались на ты.
Вы как вообще на Лидера встали? Как можно просто взять и уволить? Для кого систему выговоров придумали? Язык вам для чего дан? Вызовите на разговор, дайте выговор, увольнять зачем? За свои ПГ+ НонРП я отсидел!!

Кристофер Кокс

Активный пользователь
27/5/19
94
17
76
Если вы даже отсидели,администрация все равно скидывает это в красную книгу и просит выдать наказание это первое,второе,про провокации.Сотрудник как раз таки и не должен поддаваться на какие либо провокации и показать свою работоспособность. Так же за вчерашний день не увидел ни одного доклада в рацию,а про ваши проценты я лучше промолчу.Так же промолчу про ваши разговоры с Добровольским и Королевским(Могу ошибаться в никах)

Кристофер Кокс

Активный пользователь
27/5/19
94
17
76
И вообще ни разу вас не увидел ни в дч УГИБДД Г.Москвы нигде,хотя в F3 я прекрасно видел вас онлайн.

Sozii Sakura

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/2/22
55
27
66
Если вы даже отсидели,администрация все равно скидывает это в красную книгу и просит выдать наказание это первое,второе,про провокации.Сотрудник как раз таки и не должен поддаваться на какие либо провокации и показать свою работоспособность. Так же за вчерашний день не увидел ни одного доклада в рацию,а про ваши проценты я лучше промолчу.Так же промолчу про ваши разговоры с Добровольским и Королевским(Могу ошибаться в никах)
Ну говорить вы можете все что угодно, где доказательство ваших слов? Какие Добровольским и Королевским? Придумали себе там что то и начали увольнять! Я считаю Администрации с выбором Лидеров надо быть повнимательней!

• Like

Кристофер Кокс

Активный пользователь
27/5/19
94
17
76
Я уволил вас нарушения сервера,про разговоры я узнал сегодня и просто сказал к слову,я был лоялен к вам когда не было докладов в рацию.Но позже пришли жалобы от администрации.Так же хочу вам сказать,лидер выдаёт какое либо наказание на своё усмотрение.

Sozii Sakura

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/2/22
55
27
66
Я уволил вас нарушения сервера,про разговоры я узнал сегодня и просто сказал к слову,я был лоялен к вам когда не было докладов в рацию.Но позже пришли жалобы от администрации.Так же хочу вам сказать,лидер выдаёт какое либо наказание на своё усмотрение.
Ясно, разговор в пустую! Надеюсь Администрация увидев это, поймет что к выбору Лидера надо быть серьезней. Всего хорошего.

• Like

Vodka04

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/1/22
13
3
19
Где тут нон рп? И + тут должен идти выговор а не увольнение, вас и поставили на пост лидера обучать игроков
Рил где тут НонРп? Посадка в авто без ручек не считается нарушением! Так как это видимый элемент действий.

Vodka04

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/1/22
13
3
19
И странно что вы указали причину увольнения "профнепригодность" хотя топите за нарушение правил-устава! Видно же что уволил по своей прихоти, так как причину указали одну, а тут пишете другое:)
Вот почитайте что значит ваша "профнепригодность"
непригодность — несоответствие требованиям, негодность, неприменимость; профнепригодность, малопригодность.

Кристофер Кокс

Активный пользователь
27/5/19
94
17
76
Если вы не знаете что либо - не говорите.По профнепригодности я могу уволить человека за неактив и за нарушения правил сервера.

Последнее редактирование:

Владислав Хартман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
Доброго времени суток.

Не вижу в данной ситуации нарушения со стороны лидера. Действия были выполнены корректно.
За вами были нарушения - получили наказание.

Всего доброго

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.