Отказано Жалоба №443-Л

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill032

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/1/21
35
5
66
Ваш никнейм:Хабиб Нурмагомдовв
Никнейм лидера:Арсюша Гизатов
Опишите жалобу:Данный лидер снял меня с полковника без причины при моей просьбе показать доказательство он сказал что не обязан показывать ( есть скрин )! Выдал просто так 2 выговора ( 1 был за нон рп и данный выговор снял я за проведенное мп сам генерал мне сказал что не будет выдавать и 2 был выдан за то что я якобы не работаю не помогаю ему в работе хотя это не так! в Лидерском канале есть вся очетность о том что каждый день я делал наборы и мп Администрация может проверить и может сам куратор видел мою работу, и данный лидер нарушил правила лидера ). И еще где прописано что я обязан 24ч быть в городе? У меня есть свои семейные дела + работа но данному лидеру не понятно надо объяснить ему . Я заходил каждый день и смотрел как состав работает и выдавал наказание,Благодарность ,повышения выполнял свою работу . Попрошу чтоб данную жалобу рассмотрена была Управляющим и зам Управляющего И хочу чтоб меня вернули на пост Полковника ДПС МСК я уже 4-5 срок стою и не кто не жалуется кроме тех кому не нравится когда их наказывают . данного лидера просьба снять за нарушения пунктов лидера (3.5. Лидер и заместители обязаны указывать корректную причину при увольнении сотрудника из фракции.3.6. Лидер/Заместитель обязан делать отчетность о своих действиях: увольнения, выдача благодарностей, выпуск из КПЗ, проведение собеседования. В случае отсутствия записей о данных действиях - Лидер/Заместитель получает наказание на усмотрение Следящего/Заместителя следящего за Лидерами/Администрации. ) Скриншот фиксации о том что я помогал генералу в мп !1652184211527.png
Скриншот/видео от своего лица:1652184092326.png1652184145978.png1652184824756.png1652184840786.png
Тайм-код:Все на скринах !

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,165
7,479
1,107
20
Польши
В обработке.

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,165
7,479
1,107
20
Польши
Доброго времени суток Kirill032
Жалоба рассмотрена Администрацией Камчатского сервера .
Вердикт : ОТКАЗАНО.
Лидер предоставил док-ва.

Спасибо за обращение.
Отличного настроения и приятной игры на NextRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.