Одобрено Жалоба №4432-F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Петр Сабов.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/7/24
18
20
14
Ваш никнейм: Петр Сабов
Никнейм игрока: Иван Блэйдвуд
Дата нарушения: 11.07.24
Опишите ситуацию: 1. - Забыл пристегнуть меня и закрыть дверь ( по рп я мог выйти из авто потому что он не пристегнул меня ремнем и не закрыл дверь в своей супер отыгровке голосом) 2. - Открыл дверь и вытащил меня ( как ? если дверь он в прошлой отыгровке даже не закрыл) 3. - не отстегнул мне наручники поэтому я не смог дать ему паспорт. 4. - выписал мне штраф за неподчинения хотя блять... какое нафиг неподчинения если он сам забыл отстегнуть руку мне ( причем выписал штраф без протокола) 5. - посадил в кпз без отыгровки я в ахуе... вот это наши сотрудники нск.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм - код: 0:00 - 0:09 - Забыл закрыть дверь и пристегнуть меня. 0:10 - Везет меня в кпз. 0:49 - попросил другого сотрудника забрать меня. 1:00 открыл дверь авто хоть она с прошлой отыгровки была закрыта. 1:20 начал процессуальные действия ( некоректные ) 1:52 не остегнул мне одну руки поэтому я не дал паспорт ( выписал штраф за непод ) 2:30 составил протокол непонятно на чьё ФИО и на чьи данные. 2:52 - закинул в кпз без отыгровки. 3:00 - 3:51 пытаюсь понять что за бред произошол.

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/7/19
22,142
7,388
1,107
20
Польши
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Иван Блэйдвуд - 5.10 nRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.
Информация будет передана Лидеру.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.