Ваш никнейм: Юмэйсяш Овнпаттонз
Никнейм администратора: Алеся Амадо , Матвей бабиков
Дата выдачи наказания: Вчера
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no3824e.572895/#post-1814228
Забанили по данной жалобе, прошу ее пересмотреть.
1. Игрок не стрелял по мне.
2. Я не получал никакого приемущества над игроком.
3. Прошу пересмотреть жалобу.
Также, 7.1.5 это абьюз, в цели примущества над игроками, так скажите мне пожалуйста , где приемущество, если по мне никто не стрелял?)
Могу прекрепить свой откат.
Хотелось бы добавить :
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
На нашем сервере не внесли в "изменение правил", а также банально не написали в информацию "Нвг фракции или оф.дс"
forum.nextrp.ru
Похожая жалоба, только он по мне не стрелял.
Также, ответьте на вопрос.
Почему меня перебанивают 2 раз Матвей , если 1 нарушение было давно?
По 2 жалобе меня разбанили, а щас перебаниваете на 28
ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ , КАК НА ЖАЛОБАХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕПАЮТСЯ ЛЮДИ, КАК ОНИ ПОЛЬЗУЮТСЯ ЭТИМ БАГОМ , А Я ПРОСТО ХОДИЛ В ЛЕВО В ПРАВО.
Скриншот/видео от своего лица:
Никнейм администратора: Алеся Амадо , Матвей бабиков
Дата выдачи наказания: Вчера
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no3824e.572895/#post-1814228
Забанили по данной жалобе, прошу ее пересмотреть.
1. Игрок не стрелял по мне.
2. Я не получал никакого приемущества над игроком.
3. Прошу пересмотреть жалобу.
Также, 7.1.5 это абьюз, в цели примущества над игроками, так скажите мне пожалуйста , где приемущество, если по мне никто не стрелял?)
Могу прекрепить свой откат.
Хотелось бы добавить :
Отказано - Жалоба №912G
Ваш никнейм: Прада Беркут Никнейм игрока: @Багымбай Парадайс Дата нарушения: 03.04.2023 Опишите ситуацию: Игрок вводит в заблуждение администрацию. Он закидывает жалобы где игроки просто мансят клавивашми A-D ( но никаких микро тэпов нет и преимущества они не получают ). Также данный игрок...

Отказано - Жалоба №911G
Ваш никнейм: Прада Беркут Никнейм игрока: Сивоха Парадайс Дата нарушения: 03.04.2023 Опишите ситуацию: Типочек на тере багает комбинацию клавиш A-D ( Данный игрок использует бинд на A-D, на его видео видно как его ноги дрожат ), тем самым он получает преимущество в микро тэпах. Скриншот/видео от...

Отказано - Жалоба №910G
Ваш никнейм: Прада Беркут Никнейм игрока: Багымбай Парадайс Дата нарушения: 03.04.2023 Опишите ситуацию: Типочек на тере багает комбинацию клавиш A-D, тем самым он получает преимущество в микро тэпах. 2 стадия Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и...

Отказано - Жалоба №910G
Ваш никнейм: Прада Беркут Никнейм игрока: Багымбай Парадайс Дата нарушения: 03.04.2023 Опишите ситуацию: Типочек на тере багает комбинацию клавиш A-D, тем самым он получает преимущество в микро тэпах. 2 стадия Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и...

Отказано - Жалоба №5534G
Ваш никнейм: Кизарыч Оунрайт Никнейм игрока: Арсений Скайп Дата нарушения: 03.04.2023 Опишите ситуацию: человек умышленно кликает комбинацию кнопок AD тем самым хуже регает,прошу заблокировать его на 14 дней за урезание Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:

Отказано - Жалоба №3056-G
Ваш никнейм:Тейп Винс Никнейм игрока:Скис Хаунтед Дата нарушения:30.03.2023 Опишите ситуацию: игрок багает ад также получает преимущество над игроками тем самым выигрывает район не честным способом также проверьте данного игрока на подключение впн Скриншот/видео от своего лица:

На нашем сервере не внесли в "изменение правил", а также банально не написали в информацию "Нвг фракции или оф.дс"
Одобрено - Жалоба №4403А
Ваш никнейм: Оуджи Прада Никнейм администратора: Алеся Амадо Дата выдачи наказания: 01.04.2021 Время выдачи наказания: - Опишите жалобу: А-D - это когда игрока очень сильно тэпает, на видео видно что меня ни разу не тепнуло+я по игроку даже не стрелял. Прошу пересмотреть жалобу, у меня ни разу...

Похожая жалоба, только он по мне не стрелял.
Также, ответьте на вопрос.
Почему меня перебанивают 2 раз Матвей , если 1 нарушение было давно?
По 2 жалобе меня разбанили, а щас перебаниваете на 28
ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ , КАК НА ЖАЛОБАХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕПАЮТСЯ ЛЮДИ, КАК ОНИ ПОЛЬЗУЮТСЯ ЭТИМ БАГОМ , А Я ПРОСТО ХОДИЛ В ЛЕВО В ПРАВО.
Скриншот/видео от своего лица:
Последнее редактирование: