Закрыто Жалоба №4433А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виталий Каспер

Профессионал
Активный пользователь
11/6/20
124
36
87
Ваш никнейм: Виталий Каспер
Никнейм администратора: Ник Прилучный и Екатерина Байдак
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Не верно рассмотрели жб, ибо где тут ДМ? Да предупреждение покинуть территорию было дано 1 игроку, но остальные могли догадаться, что им тоже надо бы покинуть территорию, но они этого не сделали, та и приехали они на одной машине, соответсвенно они в свое трио планировали совершать деяния на территории ФСИН, Виталий, прошу вас пересмотреть данную жалобу лично, так как я считаю, что вердикт вынесен не верно.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

demon_vip ♡

Профессионал
Активный пользователь
7/8/22
197
91
87
Ваш никнейм: Виталий Каспер
Никнейм администратора: Ник Прилучный и Екатерина Байдак
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Не верно рассмотрели жб, ибо где тут ДМ? Да предупреждение покинуть территорию было дано 1 игроку, но остальные могли догадаться, что им тоже надо бы покинуть территорию, но они этого не сделали, та и приехали они на одной машине, соответсвенно они в свое трио планировали совершать деяния на территории ФСИН, Виталий, прошу вас пересмотреть данную жалобу лично, так как я считаю, что вердикт вынесен не верно.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
ну да гениально убить людей которых можно задержать - 100 проц не дм ) И догадаться они не должны На тот момент вы должны были как минимум сказать им хоть что то но не начать сразу после моей смерти стрелять по остальным

Виталий Каспер

Профессионал
Активный пользователь
11/6/20
124
36
87
ну да гениально убить людей которых можно задержать - 100 проц не дм ) И догадаться они не должны На тот момент вы должны были как минимум сказать им хоть что то но не начать сразу после моей смерти стрелять по остальным
Армеец просил покинуть территорию, вы этого не делали, это раз, два, тут та же ситуация что и когда ты соло на нас с Багой приехал, перекрывали проезд, три, их убили как твоих соучастников, что не так?

Виталий Каспер

Профессионал
Активный пользователь
11/6/20
124
36
87
Смотри, дело в том, что эту жб то я разрулю, баге все равно сколько сидеть, он за что только не сидел и не улетал в бан, а вот насчет тебя я сомневаюсь, 4 жб с промежутком до 8 минут, это уже нарушение пункта правил новой жизни, у тебя х3, у твоих дружков х2, так что задумайся....

Екатерина Байдак

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
Доброго времени суток. Закрыто
Действительно вижу что не корректно Вам выдали ДМ, а нужно было выдавать НРП так как Вы стояли и бездействовали данной ситуации.
Всего доброго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.