Ваш никнейм:Станислав Некраманов
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:упераясь в ваши правило а имено:
7.1.3 Абьюз ворот(армия, картели, ФСИН)
Проход через текстуры ворот с помощью различных уязвимостей игрового мода
Пример: Вы поставили машину с противоположной стороны для того, чтобы сквозь текстуру сесть в транспорт
Наказание: 3 часа блокировки учетной записи
При повторном нарушении: 6 часов блокировки учетной записи
То меня должны были откинуть на 3 чиса ну и с этим я тоже не согласен так как у вас написано что если Вы поставили машину с противоположной стороны для того, чтобы сквозь текстуру сесть в транспорт , ну я этого не делал тем самом прошу вас разблокировать меня так как я пролез доступным способом которое мне предоставила игра и не факт что это не дороботка игравого мода так как вазможно это разработоно для попытки сбежать тюремщику а фсиновиц не должен этого допустить,я не виноват что у нас на сервере нет таких сатрудников
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:упераясь в ваши правило а имено:
7.1.3 Абьюз ворот(армия, картели, ФСИН)
Проход через текстуры ворот с помощью различных уязвимостей игрового мода
Пример: Вы поставили машину с противоположной стороны для того, чтобы сквозь текстуру сесть в транспорт
Наказание: 3 часа блокировки учетной записи
При повторном нарушении: 6 часов блокировки учетной записи
То меня должны были откинуть на 3 чиса ну и с этим я тоже не согласен так как у вас написано что если Вы поставили машину с противоположной стороны для того, чтобы сквозь текстуру сесть в транспорт , ну я этого не делал тем самом прошу вас разблокировать меня так как я пролез доступным способом которое мне предоставила игра и не факт что это не дороботка игравого мода так как вазможно это разработоно для попытки сбежать тюремщику а фсиновиц не должен этого допустить,я не виноват что у нас на сервере нет таких сатрудников
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: