Одобрено Жалоба №4435-F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шаман Симонов

Сверхразум
Активный пользователь
26/6/20
1,434
1,039
287
• Ваш никнейм: Свят Невзоров
• Никнейм игрока: Сергей Корвинус
• Дата нарушения: 14.06
• Опишите жалобу:

Я попросил сотрудника выйти из машины, он сказал, "не хочу". А далее в ответ на мое возмущение, сотрудник послал меня, выражаясь нецензурной бранью
(на*уй)

В данной ситуации я вижу нарушения:

Нарушение пункта 6.1 правил проекта (Оскорбление)

Нарушение пунктов Устава подразделения "Отдельный патрульно-постовой батальон
2.3. Сотруднику ВМП запрещено хамить и грубо разговаривать с гражданскими лицами.
2.5. Сотруднику ВМП запрещено реагировать грубыми словами...

Нарушение пунктов Устава внутренней службы УГИБДД г. Москва
1.7 | Сотрудник УГИБДД обязан быть вежливым по отношению к гражданскому населению/сотрудникам других государственных структур
1.9 | Сотрудник УГИБДД при приветствии кого-либо обязан говорить: "Здравия желаю"

3.1 | Каждый сотрудник полиции обязан знать и соблюдать все правила УГИБДД и законы г.Москва.
4.4 | Сотруднику УГИБДД запрещается нецензурно выражаться и оскорблять кого-либо.
4.7 | Сотруднику УГИБДД запрещается нарушать правила субординации.
4.24 | Сотруднику УГИБДД запрещено нарушать правила проекта.
4.32 | Сотруднику УГИБДД запрещено не адекватно себя вести с гражданскими, на посту, на радарах и с высшим составам.

Сотрудник нарушил каждый из этих пунктов. И за каждый пункт, лидер обязан выдать наказание.
Если взять самое лояльное наказание - это устный выговор, то их получается 9. Если 2 устных выговора = письменный выговор, то 9 устных выговоров = 4 письменных. А 3 письменных выговора = увольнение.

• Видео от своего лица: Сережка

Дашуля Филатова™

Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/5/22
2,186
526
252
Приветствую!

Рассмотрев ваши доказательства могу сказать следующее:

Сергей Корвинус - 6.1 Оскорбления | Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата

Одобрено.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.