Отказано Жалоба №4437G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вилька Хейли

Легенда
Активный пользователь
8/7/21
270
139
76
Одессы
Ваш никнейм: Тобио Хаунтед
Никнейм игрока: Чип Винс, Антоха Винс
Дата нарушения:04.10.2022
Опишите жалобу:
Игрок вражеского клана убегал на край карты, что по идеи считается как прятки на террах, игроки убежали на край чтобы мы не могли их пикнуть и они спокойно защитили терру, а так, даже в СОЛО я мог забрать терру, если бы они не убежали.
Подобная жалоба - Закрыто - Жалоба №1910А | NEXTRP

UPD: Прятки наказываются как абьюз на терре = 14 дней бана
Видео от своего лица:
В соло закрыл 2 -
Убежали в конец зоны -

Педро

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/11/21
126
150
107
Где мы прятались? Мы бегали, вы нас отлично видели и могли убить.

• Like
Reactions: DaimoZ

Педро

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/11/21
126
150
107
В любом случае, вы убегали под зону и прятались за деревьями, что есть нарушения!
Мы не прятались(стояли на открытой местности и нас было хорошо видно), у меня сломалась арка и мы решили отбежать, чтобы не выходить в упор к вам, а стреляться на дальней дистанции, но не прятаться.

• Like

Педро

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/11/21
126
150
107
Так же слова управляющего из предоставленной тобой жб: "Битвы за территорию созданы именно для "битвы", а не для того, чтобы падать куда-то вниз и прятаться, дожидаясь истечения времени. " Это терра не на крыше, мы были не в такой позиции чтобы нас не достать и что нас не видно, так же мы не стояли афк, а перестреливались с вами до конца терры(что видно по твоему откату).

• Like

Вилька Хейли

Легенда
Активный пользователь
8/7/21
270
139
76
Одессы
Так же слова управляющего из предоставленной тобой жб: "Битвы за территорию созданы именно для "битвы", а не для того, чтобы падать куда-то вниз и прятаться, дожидаясь истечения времени. " Это терра не на крыше, мы были не в такой позиции чтобы нас не достать и что нас не видно, так же мы не стояли афк, а перестреливались с вами до конца терры(что видно по твоему откату).
Хмм как так, выше вы сказали что у вас сломалось оружие, а сейчас вы утверждаете что перестреливались с нами до конца, а по факту вы убежали под зону за деревья и прятались чтобы мы вас искали и чтобы тянуть время, у меня есть фулл откат с Терры, я могу кинуть фулл, но там будешь ещё одно нарушения, а именно абьюз текстуры, я вас жалею чтобы не откидывать на 30 дней, по этому не стоит сейчас как-либо оправдываться, т.к вы сами знаете что в упоре даже с 12+ аркой, вы не тянули меня одного, не смотря на то что я более двух месяцев не играл и не стрелялся. Если хотите, я могу на вас залить ещё жалобы и откинуть Чипа в пермачь за системат, а тебя Антоха на 30 дней, я вас жалею чтобы дальше играть с вами Терры, потому-что руководство клана стрелять не умеет, они просто качнули оружие, а скилл нет, у вас у молодежи есть какие-то хотя бы навыки.

Педро

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/11/21
126
150
107
Хмм как так, выше вы сказали что у вас сломалось оружие, а сейчас вы утверждаете что перестреливались с нами до конца, а по факту вы убежали под зону за деревья и прятались чтобы мы вас искали и чтобы тянуть время, у меня есть фулл откат с Терры, я могу кинуть фулл, но там будешь ещё одно нарушения, а именно абьюз текстуры, я вас жалею чтобы не откидывать на 30 дней, по этому не стоит сейчас как-либо оправдываться, т.к вы сами знаете что в упоре даже с 12+ аркой, вы не тянули меня одного, не смотря на то что я более двух месяцев не играл и не стрелялся. Если хотите, я могу на вас залить ещё жалобы и откинуть Чипа в пермачь за системат, а тебя Антоха на 30 дней, я вас жалею чтобы дальше играть с вами Терры, потому-что руководство клана стрелять не умеет, они просто качнули оружие, а скилл нет, у вас у молодежи есть какие-то хотя бы навыки.
у меня есть кроме основного оружия(арки), калаш и снайпа кхм. И еще раз повторюсь, из-за того, что сломалась арка мы отбежали чтобы стреляться на дальней дистанции.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.