Закрыто Жалоба №443A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ванёк.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/5/22
154
62
86
Ваш никнейм:Ванек Райт
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:в данной жб я был в тюнинги солоне и тюнил свою машину произошел рассинхрон или баг игры вот жб https://forum.nextrp.ru/threads/rezka.824448/ и так же откат всего на 13сек как за 13 сек что-то можно понят.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Роман Форсайз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/5/23
379
257
96
Ваш никнейм:Ванек Райт
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:в данной жб я был в тюнинги солоне и тюнил свою машину произошел рассинхрон или баг игры вот жб https://forum.nextrp.ru/threads/rezka.824448/ и так же откат всего на 13сек как за 13 сек что-то можно понят.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Угу, там откаты принимают на видосах, где они длятся пару секунд. НУ и покажи фиксацию, где ты тюнил свою тачку? Без доказательств аргумент не засчитывается

Ванёк.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/5/22
154
62
86
какая резка у меня даже прицела кастомного нету а чем может быть речь? и там видно что я стою у тюнинга.

Роман Форсайз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/5/23
379
257
96

Роман Форсайз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/5/23
379
257
96
какая резка у меня даже прицела кастомного нету а чем может быть речь? и там видно что я стою у тюнинга.
а как кастомный прицел может быть связан с резкой. Тебя также зимой откидывали на Краснодарском. И ты просто стоишь на улице. Это резка инета

Роман Форсайз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/5/23
379
257
96
это был рассинхрон если бы был откат показал.
Отката нет - значит не считается. Пойми, это некст рп. Тебе тут никто наслово не поверит, предоставь видеофиксацию и тогда всё будет понятно

Ванёк.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/5/22
154
62
86
росляк ну ты же сам видли что я тачку тюнингую и зачем это было делать ты сам видил что есть баги вот он и есть а ты решил что это типо резка я не знаю зачем ты это делаешь.

Ванёк.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/5/22
154
62
86
а покажи полный откат как ты подъезжаешь камне и я уже стою на крыше или нет? а то может быть ты меня выкинул из автомобиля когда я тюнинговал тачку и так получилось что я оказался на крыши? и да если я тюнингую машину и ты стреляешь по мне урон не будет проходит только когда я выйду из тюнинга.

Роман Форсайз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/5/23
379
257
96
а покажи полный откат как ты подъезжаешь камне и я уже стою на крыше или нет? а то может быть ты меня выкинул из автомобиля когда я тюнинговал тачку и так получилось что я оказался на крыши? и да если я тюнингую машину и ты стреляешь по мне урон не будет проходит только когда я выйду из тюнинга.
Это и есть полный откат. Я к тебе подъехал и ты стоял на крыше авто. Я не знаю, как ты можешь тюнить тачку, если ты не находишься в машине. Свои пруфы я привёл и их достаточно. Если у тебя вдруг есть откат от твоего лица - пришли его

Ванёк.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/5/22
154
62
86
ты уже стоял и стрелял по мне + зачем мне резка инета если я не с кем не стреляюсь.

Роман Форсайз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/5/23
379
257
96
ты уже стоял и стрелял по мне + зачем мне резка инета если я не с кем не стреляюсь.
Ну я не знаю, но тебя уже за это не раз откидывали. Значит есть на то причины, почему ты урезаешь инет

Ванёк.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/5/22
154
62
86
это рассинхрон что у тебя я на крыши а у себя я в тюнинге.

Роман Форсайз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/5/23
379
257
96
это рассинхрон что у тебя я на крыши а у себя я в тюнинге.
Покажи видеофиксацию, где ты находишься в тюнинге, ещё раз тебе повторяю. Если ты мне покажешь фиксацию, что ты был в тот момент в тюнинге - тогда я удалю свою жалобу

Ванёк.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/5/22
154
62
86
удалишь а зачем? а понятно ты специально водишь заблуждение администрацию что типо это резка инета.

Роман Форсайз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/5/23
379
257
96
удалишь а зачем? а понятно ты специально водишь заблуждение администрацию что типо это резка инета.
Чё? Кого я ввожу в забуждение, мне прям интересно. Я в тебя стреляю и урон не проходит - значит это резка инета. Если бы ты был в тюнинге - тогда ты был бы в самой тачке, а не на ней

Ванёк.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/5/22
154
62
86
рассинхрон знаешь что такое если нет то жаль.
Я в тебя стреляю и урон не проходит - значит это резка инета. л-логика а если у чела вылетело или залагало или тебе пох только знаешь что такое резка инета вот и везде пишешь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.