Отказано Жалоба №443F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван Коммуняка

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/10/19
9
1
61
Ваш никнейм: Иван Коммуняка
Никнейм игрока: Григорий Вжиков, Илья Подрядухин
Дата нарушения: 01.08.2020
Опишите ситуацию: Игрок за рулём вышел при задержании (ник не помню), и они задержали игрока с 1 уровнем, который был на пассажирском сидении, после чего я подбежал и захотел поинтересоваться и они меня тоже задержали за соучастие. Также сержант, который меня завёл в КПЗ просто показал удостоверение и накинул розыск без биндов(все док-ва есть на скринах).
Скриншот/видео от своего лица:

Григорий Вжиков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/3/19
46
11
66
Отвечаю. На двух машинах хулиганы(вы) катались около полицейского участка, около КПП, сначала водитель 1 машины был задержан(он улетел в космос, то бишь вышел из игры. Пассажир машины был так же задержан и доставлен в участок. Были задержаны и вы, как водитель второй машины. Я провёл своего задержанного и запросил у него документы, выяснилось, что он уже находился в розыске и был задержан за свои статьи, мне даже не пришлось ничего выдавать. Вы были задержаны другим сержантом. Игрок 1 уровня был задержан не за просто так. Во первых он хулиганил вместе с вами, во вторых он был в розыске. (это не новичок, а просто пустышка, созданная для того что бы хулиганить и оскорблять сотрудников полиции. доказательства моего задержания я могу предоставить начальству)

Сергей_Лермонтов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/12/19
77
12
46
21
Здравствуйте, на приложенных вами скриншотах недостаточно доказательств

Кирилл Форс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/4/20
82
61
76
Позвольте пустышке рассказать XD, приехал на мопеде (естественно не своём) в ппс и оставил его там, после чего за мной яро погнался какой-то рыжик из ппс прямиком к автосалону в зз, чо то там орал пока бежал, я хз, суть в том что он не стоял за кпп как полагается а бегал за рыжиками как мусорам и собственно, да, мне предложили сесть в машину так как мопед свой я оставил, ну я и сел в машину, далее последовало задержание видимо меня пассажира как особо опасного преступника хернули сразу тайзером, да в наручники ( говорит что он помнит что я там чо то делал), нереальная у вас память ага да, провёл в меня в отдел отыграл там чёт, потом дал мне протокол расписаться, я попросил снять наручники - он просто отписал что мол снял наручники, я отыгрываю что нет ты ничего не снял наручники заклинило и я расписаться соответственно не могу, ему ваще похх, он видимо привык что рыжики не могут ничо мямлить, повёл меня в кпз там ничего не отыграл ну и собственно всё, ах да, паспорт я ему не передавал и основания для того чтоб я ему его передал он не назвал, удачи в полиции мусора.

Григорий Вжиков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/3/19
46
11
66
Позвольте пустышке рассказать XD, приехал на мопеде (естественно не своём) в ппс и оставил его там, после чего за мной яро погнался какой-то рыжик из ппс прямиком к автосалону в зз, чо то там орал пока бежал, я хз, суть в том что он не стоял за кпп как полагается а бегал за рыжиками как мусорам и собственно, да, мне предложили сесть в машину так как мопед свой я оставил, ну я и сел в машину, далее последовало задержание видимо меня пассажира как особо опасного преступника хернули сразу тайзером, да в наручники ( говорит что он помнит что я там чо то делал), нереальная у вас память ага да, провёл в меня в отдел отыграл там чёт, потом дал мне протокол расписаться, я попросил снять наручники - он просто отписал что мол снял наручники, я отыгрываю что нет ты ничего не снял наручники заклинило и я расписаться соответственно не могу, ему ваще похх, он видимо привык что рыжики не могут ничо мямлить, повёл меня в кпз там ничего не отыграл ну и собственно всё, ах да, паспорт я ему не передавал и основания для того чтоб я ему его передал он не назвал, удачи в полиции мусора.
Я тебе снял наручники по RP, ты не стал расписываться. Ты был задержан как сообщник в хулиганстве, если бы ты не был в розыске, я бы тебя отпустил. Отыгрыш в одно действие? Интересное RP по твоему. Кто мне орал, что мопеда на 1 уровне нет? Ты только что пишешь, что у тебя был мопед. Не складывается пазл. Ты был задержан за свой розыск.

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств.
Отказано. Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.