Закрыто Жалоба №4444А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

.xklf

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/4/22
138
65
86
18
Ваш никнейм: Бага Фэйм
Никнейм администратора: Екатерина Байдак, Ник Прилучный
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Друзья я всё понимаю ну давайте начнем разлаживать вам по пунктам.
1. На его откате прекрасно видно что они перекрыли дорогу, значит что? Откат не полный) А как мы знаем для выношения вердикта нужна полная фикса, верно?)
2. У него не слышно микрофона во время рп процесса, точне диалога с сотрудниками, вдруг он нам угрожал? А я его угрозы принял в серьез.
3. До этого мы были под репортом и администратор наблюдал как данные люди были у фсина, были во фсине и что они там вытворяли, и даже начало этого отката должно было начинаться с того как они едут от ворот фсина где уже мы с ними пересикались, разговаривали и стрелялись))
4. Почему откидывают меня за дм?) Когда на откате видно как один из его друзей произвел пару выстрелов без какой либо причины. В чем же дело? Покрываете знакомых? Или как это понять?
5. По мне был произведены выстрелы, ранее эти люди были у ворот фсина с оружием как по мне у меня была причина убить сразу троих, не так ли? Когда микрофона его не слышно что он говорит и при этом имеет аружие которое ранее 2-3 минуты назад я видел))
6. Ну и так на последок. Тайм код 00:33 он производит выстрелы после чего его друг начинает по мне стрелять. Его выстрелы были угрозой для моей жизни и моего генерала так как сейчас он стрелял в землю а потом может начать помогать своему другу))
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no4404a.898616/
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: 0.33

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: toxic666

Екатерина Байдак

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
Доброго времени суток. Закрыто
Ответ Вам давала ранее.
Если бы действительно игроки составляли угрозу ранее то по логике были бы убиты еще у ворот ФСИН.
По Тайм коду 00:33 Вы не могли увидеть как стреляет игрок, рядом даже Вас нет. Видно только по откату игрока.
Всего доброго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.