• Ваш никнейм: Свят Невзоров
• Никнейм игрока: Денис Воркутаген
• Дата нарушения: 19.06.2023
• Опишите жалобу: На глазах данного подполковника происходили противоправные действия в отношении меня. А именно, меня задержали без причины. Сотрудник практически ничего не сделал, чтобы прекратить противоправное деяние со стороны его подчиненного.
Считаю, что сотрудник проявил бездействие.
Сотрудник нарушил, как минимум данные пункты устава:
3.2 | Главной обязанностью сотрудников УГИБДД является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников.
3.3 | Сотрудник полиции обязан пресекать и выявлять нарушения законов города.
(Минимальное наказание за каждый из этих пунктов - устный выговор. Нарушил 2 пункта, заначит 2 устных выговора, а значит 1 письменный.)
• Видео от своего лица: Дэнис
• Тайм-код: 00:30 - 03:40
• Никнейм игрока: Денис Воркутаген
• Дата нарушения: 19.06.2023
• Опишите жалобу: На глазах данного подполковника происходили противоправные действия в отношении меня. А именно, меня задержали без причины. Сотрудник практически ничего не сделал, чтобы прекратить противоправное деяние со стороны его подчиненного.
Считаю, что сотрудник проявил бездействие.
Сотрудник нарушил, как минимум данные пункты устава:
3.2 | Главной обязанностью сотрудников УГИБДД является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников.
3.3 | Сотрудник полиции обязан пресекать и выявлять нарушения законов города.
(Минимальное наказание за каждый из этих пунктов - устный выговор. Нарушил 2 пункта, заначит 2 устных выговора, а значит 1 письменный.)
• Видео от своего лица: Дэнис
• Тайм-код: 00:30 - 03:40