Одобрено Жалоба №4467-GG

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Поломойка

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/5/23
30
11
36
Последнее редактирование:

Андрей Седнев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/8/24
27
10
24
31
По данной ситуации хотелось бы добавить такой момент. Я проезжал мимо узнал у рядом стоящих сотрудников что случилось,мне была предоставлена информация что этот человек несёт угрозу,понимаю если смотреть то как таковой причины открывать огонь не было ну по последней обстановке возле ДПС ППС и даже МЗ я был вынужден открыть огонь. И судя по вашей фиксации вы злостный нарушитель по статьям. https://rutube.ru/video/private/346b2f4ff4384740c7c6bd7cbc330429/?p=o47Tr4wgsUkuJhfRZa7vRA

Последнее редактирование:

Поломойка

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/5/23
30
11
36
По данной ситуации хотелось бы добавить такой момент. Я проезжал мимо узнал у рядом стоящих сотрудников что случилось,мне была предоставлена информация что этот человек несёт угрозу,понимаю если смотреть то как таковой причины открывать огонь не было ну по последней обстановке возле ДПС ППС и даже МЗ я был вынужден открыть огонь. И судя по вашей фиксации вы злостный нарушитель по статьям. https://rutube.ru/video/private/346b2f4ff4384740c7c6bd7cbc330429/?p=o47Tr4wgsUkuJhfRZa7vRA
интересно,т.е если смотреть на жалобу которую я отправил раннее ваши сотрудники начали стрельбу сами.

Поломойка

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/5/23
30
11
36
Хочу так-же посмотреть,что на моей видеофиксации не видно,что я как либо провоцировал сотрудников,вы с сотрудниками начали стрелять по мне сами.

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/7/19
22,052
7,385
1,107
20
Польши
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Андрей Седнев - 5.4 DM | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.