Отказано Жалоба №4471-F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rikki_Fotomorgan

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/8/23
25
18
31
Ваш никнейм: Рикки Фотоморган
Никнейм игрока: Илья Хищник
Дата нарушения: 15,07,2024
Опишите ситуацию: Данный офицер, подбежал и начал задержание,без каких либо причин, когда я был в АФК. Так же никаких отыгровок со стороны полицейского не было
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 00:01 - 00:30

Последнее редактирование:

Ильяс Хищник

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/1/24
156
100
77
Ваш никнейм: Рикки Фотоморган
Никнейм игрока: Илья Хищник
Дата нарушения: 15,07,2024
Опишите ситуацию: Данный офицер, подбежал и начал задержание,без каких либо причин, когда я был в АФК. Так же никаких отыгровок со стороны полицейского не было
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 00:01 - 00:30
вы были в оринтеровке, и + находились на территории ппс нск ! + был код 3

Rikki_Fotomorgan

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/8/23
25
18
31
вы были в оринтеровке, и + находились на территории ппс нск ! + был код 3
Переслушайте видео,что то я не услышал, как вы представились, назвали законное требование о проверке документов и что я был в ориентировке. Вы быстро попросили у меня документы и сразу начали какой-то отсчет....

Последнее редактирование:

Ильяс Хищник

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/1/24
156
100
77
Переслушайте видео,что то я не услышал там слов, что я был в ориентировке. Вы быстро попросили у меня документы и сразу начали какой-то отсчет....
я может быть вас щас удивлю! но на территории ппсп я имею право у вас запращивать паспорт! то что вы ушли в афк это лишь только ваши проблемы ! тем более если вы выложите полную запись я вам сообщил что вы в розыске ! Впредь не нарушайте) и не будете задержаны

Rikki_Fotomorgan

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/8/23
25
18
31
я может быть вас щас удивлю! но на территории ппсп я имею право у вас запращивать паспорт! то что вы ушли в афк это лишь только ваши проблемы ! тем более если вы выложите полную запись я вам сообщил что вы в розыске ! Впредь не нарушайте) и не будете задержаны
Вы подбежали со словами "Здравия желаю",это означает что вы только подбежали ко мне:ops:. Не оправдывайся нонРП коп

Чуппи Инферно

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/7/24
54
26
34
В афк запрещено задерживать

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,215
7,484
1,107
20
Польши
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно док-в.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.