Ваш никнейм: Мэйтон Морган
Никнейм администратора: Евгений Соловьев или Матвей Бабиков
Дата выдачи наказания: _
Время выдачи наказания: _
Опишите жалобу: Здравствуйте, Матвей или Евгений, просматривая форум, я видел жалобы, за которые игроков наказывали по пункту 7.1 (абьюз), когда они играли от машины стоя. У меня появились вопросы, почему наказывают игроков, если от машины играть стоя можно (Ниже прикреплён скрин из оф. дискорд канала NextRP)
Ниже прикреплю жалобы, попутно комментируя:
1. первая жб - у человека были видны: нога, локоть и голова
2. вторая жб - у игрока моментами было видно тело
3. третья жб - очень спорная жалоба, так как у игрока"Граф Миролюбов" если выйти на ровную поверхность было бы видно тело, но так как другой игрок "Сергей Эскобар" занял позицию ниже, то и кажется, что тот кто стрелял абьюзит
4. четвертая жб - опять же у человека было видно в моментах тело (уже больше, чем во второй жалобе).
Ну и самый главный вопрос: Как работает это правило?
Скриншот/видео от своего лица: не нужен
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: не нужен
С уважением Мэйтон МорганНикнейм администратора: Евгений Соловьев или Матвей Бабиков
Дата выдачи наказания: _
Время выдачи наказания: _
Опишите жалобу: Здравствуйте, Матвей или Евгений, просматривая форум, я видел жалобы, за которые игроков наказывали по пункту 7.1 (абьюз), когда они играли от машины стоя. У меня появились вопросы, почему наказывают игроков, если от машины играть стоя можно (Ниже прикреплён скрин из оф. дискорд канала NextRP)

Ниже прикреплю жалобы, попутно комментируя:
1. первая жб - у человека были видны: нога, локоть и голова
2. вторая жб - у игрока моментами было видно тело
3. третья жб - очень спорная жалоба, так как у игрока"Граф Миролюбов" если выйти на ровную поверхность было бы видно тело, но так как другой игрок "Сергей Эскобар" занял позицию ниже, то и кажется, что тот кто стрелял абьюзит
4. четвертая жб - опять же у человека было видно в моментах тело (уже больше, чем во второй жалобе).
Ну и самый главный вопрос: Как работает это правило?
Скриншот/видео от своего лица: не нужен
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: не нужен
Последнее редактирование: