Форма жалобы:
Ваш никнейм: Аура Шейпшифт (Дмитрий Каспер)
Никнейм администратора: Кирюха Овэнс
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: По замечательному миру некст рп бегают трансы c мужскими именами стояк кирюха и др, этот индивид предъявляет мне за женское имя мужского персонажа и заставляет менять его (Другой админ менял мне ник на Аура Рамзес) верните мне мой ник
4.1 Ники игроков должны иметь следующий формат: "Имя Фамилия". (Алексей Шукшин, Елена Кутузова и т.д.)
4.2 Никнеймы не являющиеся именем и фамилией
Наказание: Смена никнейма на выбор пользователя
4.3 Оскорбительные и нецензурные никнеймы
Наказание: Принудительная смена никнейма на выбор игровой администрации
При попытке поставить ник Суньхунь Детров админ предъявляет за нечитаемость ника (по его словам такое запрещено), чем он блять руководствуется? В правилах такого не написано, ни про трансов, ни про читаемость
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
Ваш никнейм: Аура Шейпшифт (Дмитрий Каспер)
Никнейм администратора: Кирюха Овэнс
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: По замечательному миру некст рп бегают трансы c мужскими именами стояк кирюха и др, этот индивид предъявляет мне за женское имя мужского персонажа и заставляет менять его (Другой админ менял мне ник на Аура Рамзес) верните мне мой ник
4.1 Ники игроков должны иметь следующий формат: "Имя Фамилия". (Алексей Шукшин, Елена Кутузова и т.д.)
4.2 Никнеймы не являющиеся именем и фамилией
Наказание: Смена никнейма на выбор пользователя
4.3 Оскорбительные и нецензурные никнеймы
Наказание: Принудительная смена никнейма на выбор игровой администрации
При попытке поставить ник Суньхунь Детров админ предъявляет за нечитаемость ника (по его словам такое запрещено), чем он блять руководствуется? В правилах такого не написано, ни про трансов, ни про читаемость
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
Последнее редактирование: