Решено Жалоба №448А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

thisRastle_

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/10/23
52
45
46
Ваш никнейм: Даниил Кретсингер.
Никнейм администратора: Дмитрий Квеин.
Дата выдачи наказания: 28.10.2023
Время выдачи наказания: 12:10
Опишите жалобу: Двое людей пришли к нам в отделение ДПС ГРК и начали меня в прямом смысле допрашивать, являясь никем. После специально провоцировали меня, врезались в служебную машину, после пытались похитить. Я успел убежать, прошу заметить, в записи видно, что я УСПЕЛ убежать и они не стреляли, а спали! В жизни, то же самое можно было сделать. После, я открыл по ним огонь в целях самообороны, и был заключен в КПЗ неграмотным Старшим Хелпером.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Фулл

Алекс Пчела

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/11/20
469
294
126
Опишите жалобу: Двое людей пришли к нам в отделение ДПС ГРК и начали меня в прямом смысле допрашивать, являясь никем. После специально провоцировали меня, врезались в служебную машину, после пытались похитить. Я успел убежать, прошу заметить, в записи видно, что я УСПЕЛ убежать и они не стреляли, а спали! В жизни, то же самое можно было сделать. После, я открыл по ним огонь в целях самообороны, и был заключен в КПЗ неграмотным Старшим Хелпером.
В Реальной жизни ты бы тоже побежал ? Когда на тебя 2 оружия наставили..

Емеля Матроскин

Знаток
Активный пользователь
21/12/20
922
401
126
На тебя было наставлено 2 ствола, куда ты побежал ? Администратор правильный вердикт вынес. PG - Изображение себя героем, тебе надо было отыгрывать рп, как тебя похитили, мы не начали стрельбу без причины, ибо отлетели бы за DM (убийство без причины). Не вводите в заблуждение, и уж не оскорбляйте Старшего хелпера, который вынес правильный вердикт)

thisRastle_

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/10/23
52
45
46
На тебя было наставлено 2 ствола, куда ты побежал ? Администратор правильный вердикт вынес. PG - Изображение себя героем, тебе надо было отыгрывать рп, как тебя похитили, мы не начали стрельбу без причины, ибо отлетели бы за DM (убийство без причины). Не вводите в заблуждение, и уж не оскорбляйте Старшего хелпера, который вынес правильный вердикт)
Фанаты налетели

Влад Мазаев

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
15/9/19
3,288
342
277
Доброго времени суток!

Наказание выдано корректно. На вас наставили оружие 2 человека, вы не подчинились - это нарушение пункта правил ПГ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.