Отказано Жалоба №449-LL

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SkilzOvh

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/6/23
6
2
36
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Албебек Ашкудибек
Никнейм игрока: Александр Вэстерн
Дата нарушения: 09 03 2025
Опишите ситуацию:
Я нёс службу на КПП, когда ко мне подошёл полковник Александр Вэстерн. В ответ на его обращение я, признаю, нарушил субординацию, сказав: «Что хочешь?». В качестве наказания он приказал мне пробежать 10 кругов вокруг плаца. Я ответил, что сначала доотстою наряд, после чего выполню наказание. Однако полковник сказал что я «обнулен» с наряда и сказал немедленно бегать круги.
На тот момент я находился на посту один, и, согласно уставу, не мог покидать его без сменщика. И когда до окончания моего наряда оставалась всего около пары минут, и я был готов приступить к исполнению наказания. Тем не менее, в этот момент мне внезапно прилетело увольнение.
Хочу отметить, что, если посмотреть на трудовую книжку, я состоял в фракции всего час и не успел полностью ознакомиться с уставом. С первых минут службы я почувствовал предвзятое отношение со стороны полковника Александра Вэстерна — он неоднократно проверял меня без видимой причины, словно ожидая ошибки. Я не исключаю личную неприязнь с его стороны и умышленное желание меня уволить.
Считаю, что моё нарушение не было настолько серьёзным, чтобы караться увольнением. Максимально справедливым наказанием могли бы быть один максимум два выговора. Прошу пересмотреть решение, вернуть меня в фракцию и наказать полковника за превышение полномочий. Если я действительно заслуживал три выговора, требую предоставить видеозапись в подтверждение.
Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,975
1,053
367
Приветствую, жалоба поставлена в обработку. Постараюсь дать ответ в самое ближайшее время.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,975
1,053
367
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.