Закрыто Жалоба №44L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мэйсон Скалетте

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/4/21
14
29
29
Ваш никнейм (ник на форуме должен соответствовать нику в игре): Джейкоб Туманов.
Никнейм лидера: Жека Кошевой.
Опишите жалобу: Здраствуйте администрация ростовского сервера. Не знаю как если сняли Лидера ФСИН из-за блат в 26.03.2021 его еще раз поставили на Лидера ППС МСК вчера в 18.04.2021 . Если так чеченец стал бы вы же его даже в кандидаты не допускаете . Даже я 1 раз кандидатом не был но оставляю заявки на Лидера даже 1 раз не поставили меня на кандидата а его по кд на кандидата а потом на лидера. Не знаю управляющий за каком администраторами следите я лично не вижу как вы следите за своими зам.управляющеми. А еще чуть не забыл 2-ой Лидер уже полетел от кланы ТРИАДЫ. И что хотел сказать Жеке тебе уже пенсию.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Как его сняли Лидера ФСИН :
Как он стал на Лидера ППС МСК

Хусайн Чермо

Лидер
Активный пользователь
24/7/20
56
131
102
Во первых почему не забанен.Во вторых как он стал кандидатом и Генералом если его же сняли за блат вы ахуели админы я вапше в шоке во третьих он не сможеть на нексте стаять генералом алё что увас там он и так ребенок по голасу

Сатору Грейрат

Косячный модератор
Активный пользователь
17/6/20
1,529
235
157
22
Украина.
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
Жалоба подана не в тот раздел жалобы на заместителей нужно подавать в тему "Жалобы на администрацию сервера".
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.