Ваш никнейм: Мартин Ламборгини
Никнейм администратора: Gallardo [Рукодство Проекта]
Дата выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Напомню о том что жалоба В РАССМОТРЕНИЕ ТОЛЬКО Матвей Липатников ( @Матвей Липатников ), ОТВЕТ Евгения Вагнера ( @Евгений Вагнер) и НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.

Здравствуйте, многоуважаемый, Матвей Липатников, прошу Вас обратить внимание Почему Резко У Проекта Раша РП [Копия Некст я Осуждаю Это] Почему Взялись У них откуда расшифраторы некст рп это передача ресурсы некст рп от руководство проекта некст рп галлардо я его занимал в этом дискорде недокопии прошу эту жалобу расмотреть строго и уволить этого сотрудника передача ресурсов некст рп
Данную жалобу на рассмотрение строго МАТВЕЮ ЛИПАТНИКОВУ

ОТВЕТ ЕВГЕНИЯ ВАГНЕРА НЕ ТРЕБУЕТСЯ !!!!!!
Скриншот/видео от своего лица: Не требуется
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Никнейм администратора: Gallardo [Рукодство Проекта]
Дата выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Напомню о том что жалоба В РАССМОТРЕНИЕ ТОЛЬКО Матвей Липатников ( @Матвей Липатников ), ОТВЕТ Евгения Вагнера ( @Евгений Вагнер) и НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.

Здравствуйте, многоуважаемый, Матвей Липатников, прошу Вас обратить внимание Почему Резко У Проекта Раша РП [Копия Некст я Осуждаю Это] Почему Взялись У них откуда расшифраторы некст рп это передача ресурсы некст рп от руководство проекта некст рп галлардо я его занимал в этом дискорде недокопии прошу эту жалобу расмотреть строго и уволить этого сотрудника передача ресурсов некст рп
Данную жалобу на рассмотрение строго МАТВЕЮ ЛИПАТНИКОВУ

ОТВЕТ ЕВГЕНИЯ ВАГНЕРА НЕ ТРЕБУЕТСЯ !!!!!!
Скриншот/видео от своего лица: Не требуется
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)