Сижу , играю подьехал спокойно к магазину купил еды . Сажусь в машину чтобы продолжить своё путешествие но нет подьезжает Настюша Мирная , вытаскивает меня из машины , бьет стреляеть , и наконе смогла убить(без какой либо причины , только денег просила но я не успел ничего зделать как был убит) . Просыпаюсь я в больние выхожу на улице дабы уехать но нет , я не успел припорковать машину , штраф . И это не последняя проблема! Вижу знакомый скин , О! Настюша Мирная только тебя и не хватало! Бежит огрызаясь "-нууу давай иди сюдааа" . Благо Больница , спасение есть . Но не надолго . Поскольку я новичёк можно сказать я знаю о функции вызова спец служб подумал я и вызвал ДПС жду , жду , жду . Решил выйти посмотреть тут ли Настюша? Тут ли она?! и оказывается да , ещё и братка прихватила (ника "братка" не помню , помню только что был на черном "Гелике" с белыми полосами . Оба из клана Chairs) не успел я и опомнится так тут меня уже свзяывают , успешно связали и куда то повели . Нервы сдали.... игра закрыта ....... лс`ам друзей конец). ну вот и конец истории ивеняюсь за лишние слова
Но такова история хотел спросить.... возможно наказание за нонрп? ведь нападение и долнейшие действия я бы не принял за психически здоровые (ник в игре : Аслан Мосульманов)