Отказано Жалоба №4507А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Димон Ефимов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
20/4/22
1,285
497
151
Санкт-Петербург
Ваш никнейм: Димон Ефимов
Никнейм администратора: Алексей Висаев
Дата выдачи наказания: 01.08.24
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Здравствуйте, я не согласен с вердиктом Алесей, т.к. считают что высказывание от игрока "Паспорт дома/Потерял паспорт" является отыгровкой в свою пользу, или отказ от РП. В жалобе я прикрепил подобную жалобу с нарушением пункта 5.15, но только на другом сервер. Там, игрок на которого писали жалобу сказал что "паспорт в машине" и его наказали за 5.15. В моей жалобе ситуация такая же. В подобной жалобе высказывание "Паспорт в машине", а у меня "Паспорт дома". Прошу выдать наказание по пункту 5.15, или же по пункту 5.13. Также скажу, что я раньше писал уже жалобы по поводу нарушения 5.15, и ситуации там были такие же("Паспорт дома", "забыл" и т.п.) Приведу ещё подобные жалобы с нарушение пункта 5.15:
1) 1 ПОДОБНАЯ - тут игрок которого наказали за 5.15 сказал, что лицензию дома забыл, что совпадает с моей жалобой, где игрок сказал что паспорт дома, паспорт забыл.
2) 2 ПОДОБНАЯ - в этой жалобе игрока тоже наказали за 5.15, из-за того что он сказал что паспорт забыл дома, что опять же совпадает с моей жалобой, где игрок сказал что паспорт дома.
Думаю хватит этих жалоб, чтобы понять что у меня в жалобе ЕСТЬ нарушение 5.15. Прошу пересмотреть 2 мои жалобы. 1 ЖАЛОБА , 2 ЖАЛОБА
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,231
4,940
1,107
25
Surgut
Здравствуйте
Не стоит путать слова, которые произносит игрок и действия, которые игрок совершает
В случае, если игрок говорит/пишет в игровой чат, что оставил паспорт дома - не является нарушением

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.